女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7498. 普段着 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
忙しくて、写真が中々撮れない中、さらっと 普段着で女装して、この完成度。 りと☆さまのベースのポテンシャルの高さに脱帽。 もう、蒸れちゃうから脱帽。 (やばい、意味不明) |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
日々忙しいなか投稿するのはたいへんなことですね、わたしも 忙しいときはHBみることすらできませんでした。 りと☆さんの今回の普段着写真は♂だと言わなければ普通に女性としてとおってしまうくらいのデキだと思いますよ(*^o^*) すごく自然な感じがします☆ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | ||||
忙しいと私はとてもとてもという感じですから(^^ゞ すごいですね・・・左上のお写真いいですね・・・ | ||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
りと☆さん、お仕事大変なんですね。お体を大事になさってください。 メイドコスⅡも楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。益々女性らしさと色気が ましてきましたね。無理なさらないようにね。 お互いに体調には気をつけましよう。 |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
いやほんとに、そのまま女の子ですね、あまりいじらなくても 今の君が一番なんて言ってみたい・・・ 忙しい人が多いですが、お互いマイペースで疲れないように女の子しましょうね、お体大切に(^v^) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
MMさん、蒸れちゃうから脱帽て・・w着帽しとき(^w^;) りと☆は、かぶると、前頭部がムズ痒くなります。クーラー必須w 玲音さん 玲音さんも忙しい時は見れなかったりするんだね、同じだぁ(>w<)!自然な雰囲気ですか(^^)よかった☆ ゆか@さん 忙しいときでも、前は多少できていたのですけど、最近はもう寝ちゃいます(^^;)左上の写真、良かったですか^^笑顔は失敗作が多くて中々載せられそうなものが撮れないんですよ。 baronさん ご心配、ありがとうございます。メイドコスⅡただいま準備中です^^b 亜希さん いつもありがとう。 亜希さんも忙しそうだから、心配です(>_<) お互い、気をつけて行きましょう! 美春さん 今の君が一番・・(≧w≦)うれし! マイペースが一番だね(^v-)♪ ありがとう☆ |
||||
|
||||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | ||||
ハジメマシテ☆ りと☆さん美人すぎます!! お顔のアップのお写真でそれだけキレイだからウラヤマシイ~~ お目目が特にカワイイくてスキです☆ |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
こんにちは。お仕事お疲れ様でした。普段着でもメチャイケてて可愛いですよね。 何か頬っぺをナゾナゾしちゃいたいョ〜#^.^# ってアカンアカン >_< メイドコスII楽しみにしてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りと☆さん こんにちは☆ 最近お忙しそうですね 普段着とコスプレと両方は大変じゃないですか? わたしは今は普段着ばっかりですよ♡ お身体、気を付けてね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ 普段着も・・ マリンぽくって・・・ 素敵ですよ(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
こんにちは~(^O^)/ 普段着でも、いい感じじゃないですかぁ~♪ やっぱり美人は違いますよね(*^_^*) お忙しいようですが、体には気を付けて下さいねっ(^^) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ハルカさん 先日はセーラー服、羨ましかったですよ(*^エ^*)また見せてください☆確かに女装っていうより顔のアップのような(^エ^;)普段は髪が以上に短いので、面白い雰囲気ですよ。w 楼漣さん ありがとう。コスチュームのバリエーションがないので、普段着に突入してしまいました^^楼漣さん、OLファッションとても似合ってましたよ。美人さんですから、色々な装いが見てみたいものです。ほっぺは良く伸びますよ~w 詩織さん 最近疲れっぽいです(≧w≦)普段着だといまいちテンションがあがらなくて、最終的にコスプレでシメますw詩織さんは普段着のコーディネート抜群でいつも羨ましいです。私なんて、一枚着て終了みたいな格好ですから重ね着のセンスゼロです^-^; ヒロミさん いつもお外での写真、羨ましく拝見させております^-^ また清清しいお写真見せてください☆ 確かにマリンぽくて夏向きの色合いかもですねっ☆ ひかりさん 普段着、なんとか撮りおえましたが、やっぱテンションがいまいちあがりません^^;変身願望強すぎでしょうか。 ひかりさんは、コス系もさる事ながら、普段着ではとても自然な雰囲気をものにされていますね、また拝見しに行きます。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
私も、最近は忙しいので女の子になれていません。 でも、その分だけ女の子になれた時の喜びは大きいと思います。 私は、ほとんど普段着の写真が多いかも。 今度は、りとさんの全身のお写真が見てみたいです。 |
||||
|
||||
全身の写真、撮れるようにお部屋片付けておきます^エ^短足ですから、見栄え悪いですよw |