女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7501. 亜希のお出かけPART5 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜季さんおはようございます、日本海が見える・・・ 素敵な環境の所にお住まいですね・・・秋田でしたよね 何回か秋田県内仕事で行きましたよ・・・角館が一番好きかなぁ・・・また行きたいな・・今度は遊びでmiharu |
|||
|
|||
投稿: ケン さん [nYNG+xqO] | |||
前回に引き続き、自然の有る綺麗な所へのお出掛け良いですね。自然も綺麗だし、亜希さんも綺麗なので相乗効果ですね。僕も一緒にお出掛けして、写真を撮ってあげたいです。 | |||
|
|||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | |||
ハジメマシテ☆ ウミもヤマも両方あってイイ!!ところですね!! ワタシも昼間にお外出てみたいデス☆ どのお写真もカワイイくてステキですが、 ワタシは一番右下のお写真がスキです!!! |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜紀さん こんにちはぁ☆ お出掛けいいなぁ わたしもせっかくお出掛けデビューしたので これからも続けてできるように がんばりたいです♡ お疲れぎみだったので、がんばってください 応援してます♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 風景とマッチして綺麗ですねぇ(^-^)v カラータイツも似合ってますよ♪(^_-)☆☆☆ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
海も緑も近くにあるんですネ。いいなあ。 お疲れなのは、遊び疲れだったんですな。 よかったよかった。 女装して、ガンガンリフレッシュしてください。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
アキちゃん、とてもお天気悪いけど、表情は哀愁が漂ってて、色っぽい(〃v〃)1枚目がすき! | |||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
美春さん ありがとうございます。もっと晴れていれば綺麗に撮れたので すが(風景のことよ)残念です。 ケンさん ありがとう。とてもうれしいです。心強いです。 撮影は難しいですね。本当に。 ハルカさん ありがとうございます。光加減でどの写真も今一ですが いつか良い写真を撮りたいです。 詩織さん ありがとうございます。投稿すると疲れも吹っ飛びます。 (現実は甘くないですが・・)これからもよろしくお願い 致します。 ヒロミさん カラータイツはもっと明るめにすべきでしたか? とにかく無計画なので、お出かけ前の気分でコーデ ィネイトしてます。良くないですよね。 性格がルーズなのです。仕方ないですよね。 MMさん ありがとうございます。まだまだコスプレがんばります。 よろしくね。MMさんも色っぽくなって、しかも美人で すごいですね。 りと☆さん ありがとう。哀愁ですか、さすがりとさん、レス名人ですよ。 りとさんにレスしてもらうと元気になります。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
赤のカラータイツ、黒のワンピとあってて可愛いと思います。 私は、タイツは黒がほとんどなので。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
恵子さんありがとう。ストッキングはボルドーです。 コーディネイト失敗かも? |
|||
|
|||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | |||
亜季さん、大自然の中での女装写真素敵です。 特に左上の大海原が背景のお写真大変美しいですね。 とても綺麗なところにお住まいなんですね。羨ましいです。 |