女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7506. メイドコスⅡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りと☆さん、メイドコスⅡとても素敵です。 色っぽいしかわいいし女装力つけられましたね。 あとはお出かけですか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
アキちゃん、お出かけは難しいかなぁ。寮だし^^;着替えとか全部持っていって、トイレで着替えたりすれば大丈夫かもだけど、なんだかそういった行為が自分を女性というものから遠ざけてしまうようでなんとなく抵抗ありまする。 美春さん ブラジャー持って無いです^^;無い胸にブラジャーを着けるのがどことなく悲しくて…。でも、下着女装に挑戦!ってコンセプトの下だったら、青いブラとかつけてみたいですねぇ^^ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
ん 肩ガッチリっぽくないですよ^^ 私のほうがよほどガッチリですから;; 私は胸は選択板ですが、一応ブラとパッド2枚重ねて 入れてますよ。 女性の服って胸がある事が前提でデザインされてますから 胸があったほうがシックリ着られますね^^ お試しくだされ。ではでは |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
今度のお写真は色っぽいですね・・(⌒▽⌒) りとさんは髪ロングが似合いますね | ||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
りと☆さん、こんばんは♪ 肩から腕にかけてのラインがきれいですね、 首も細いし、あとひょっとして胸板、そんなに 厚くないでしょう?・・・女装しやすい体形ですね(°∀°)b |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
もう、ノックアウトです。肉付きもちょうどイイ感じだと 思いマス。たしかに、寮から女装外出はキツイですネエ。 寮の管理人に女人禁制だぞって言われそう。 でも、りと☆さまなら、ウイッグだけ隠し持って、 外でかぶるだけでOKな気がする。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
今晩はー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ 涼やかな目元が素晴らしいですね(^-^)v 大和撫子って気が致します(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ キタ-(゚∀゚)-!! とうとうやっちゃいましたね(*^^*) スレンダーで引き締まっていてすごくセクシーですね。 ドキドキしっぱなしです。ヤバイ、興奮しすぎて、鼻血が・・・ これからも、素敵な写真、楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
りと☆さん、とてもかわいいです。 肩のラインもなだらかでとても良いじゃないですかw。 脚もすべすべで細くて綺麗ですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
どうもデス!今回はストレートで頭のフリルも白に変わって りとさんの可愛いさが際立ってますね!セクシーすぎてモゥ○×※☆(^_-)KOされちゃいました! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
りとさん、すごく可愛いです。 写真を投稿されるたびに、どんどん素敵な女性になっていっていますね♪ 私も、負けないように頑張らないと。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 前回ブラをもっておられないって言っておられたのでブラの話をします、ブラは女装にとって大切なアイテムです。ほんと気持ちが変わります、体格にあったサイズの胸の大きさが必要です、りとさんがいくら痩せてるっていっても寄せて上げればある程度の形ができます、それにパットを入れればそれなりの形になりますよ。りとさんならB~Cカップのブラがいいと思います。それからおパンティーもちゃんと女性用を付けましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | ||||
カワイイなぁ。。 ホンマそれしか言葉がでてきませんが。。。 それだけ美人なのにお出かけできないってもったいないデス! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
メイドコスⅡ、とても可愛いです。 お出かけは、一度すると慣れますよ。笑 今度、一緒にお出かけしてみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | ||||
かわいい・・・とてもお似合いです。 私も着てみたいなあ・・・ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
瑞季さん 肩は育ちやすいので要注意です(≧w≦) 女子プロレスラーに見えなくもないし・・w ブラとパッド2枚重ねですか、なかなかテクニックが必要なのですね、勉強になります(@@) ゆか@さん 髪は地毛は男っぽいので、ウィッグに頼らざるを得ません^^;伸ばしても、もさもさするだけですし…。 玲音さん ありがとうございます^エ^ アップした写真は厳選したものですから、失敗作が山のようにございます^^;上腕二頭筋がモリモリしてるやつとか・・w 胸板は・・どうでしょう。薄いかもしれません。 MMさん ノックアウトって・・w MMさんの美には及びません。嫉妬します^エ^ ウイッグだけ隠し持って、外でかぶるだけならできるかもでし。 以前、母親とお買い物行くときに何度かかぶったりもしましたし。特に女装っていう事ではなかったですけど。 ヒロミさん 目元がいいですか(^w^)?やったぁ☆ 大和撫子・・・中学時代、柔道部主将だったので、むしろ日本男児の方向かも・・w Yuki#さん ありがとう☆スレンダーで引き締まってるところまでは認めちゃいますが、その実は細マッチョな一般男子だったりもします^w^; baronさん 肩のラインが、なだらかに映っているものだけを厳選して投稿したと言っても過言ではありません^エ^;ムキムキでほんと困っちゃいます。 楼漣さん いつもありがとう^^ ストレートヘアーは、ピンクのコスに似合わんと、ある方からご指摘のメールを頂きました^^;楼漣さんの次回作も期待しています・・! |
||||
|
||||
恵子さん 恵子さんの行動力と女装にかける想いは、いつも目標にしています。一緒にお出かけ、本当にしてみたいですね、一人で行くのはちょっと躊躇してしまいますけど、友達となら出来そうな気がします。 結衣さん ブラはとても重要なのですね、なんだかとても禁断のアイテムのような気がして買うのを躊躇してしまいます。おパンティーの方は女性物の方が柔らかいし、カワイイので親公認で履いていたりします。 ハルカさん ありがとう、私は、ハルカさんの写真のような純粋で元気な表情が作れないので、作り物の域を出ません。がんばって、純粋さを取り戻したいです(・w・)お出かけは、なんというか、何人かで行くっていう感じならOkなのですけど、一人というのは躊躇します。 ゆみさん 楽天で安く売ってますので、是非チャレンジしてみてください(≧w≦)楽しみです! |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
りとさん、こんにちは(^O^)/ 遅コメになってしまいました(T_T) メイドコスもいいですよね~(*^_^*) 左上のお写真の表情なんか、もうバッチリですよ(^_^) 何でも似合うなんて、羨ましいです(^^) |