女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7507. クマ・アキのコスプレ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
アキバニーちゃんかわいい(≧w≦)胸もふっくらしててツンツンしたぁ~い♪ドールもなんだかお人形さんになったみたいでミステリアスでカワイっすぅ♪ | |||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
あ~んりとちゃんに,さきこされたよ!! パソコンどうもウイルスソフトが邪魔で 立ち上がりが遅いんです、 ところで、バニーちゃんじゃなかった亜紀さん やってくれますね・・・どこまで続くんだ・・・だんだん深みに入っていかないといいんだけど?? 4番目の写真好み・・じゃーね |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
りと☆さん ありがとう。微笑みが今一のバニーでした。 最近微笑みが苦手になってきました。 自然の表情ができないよ~。 美春さん ありがとうございます。どこまでもどこまでも 行きたいですが、そろそろ終点間近です。 おつき合いありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
どちらもかわいいスタイルですね(=^_^=) いろんなコスチューム見てますが どれもかわいらしく見えてうらやましいですヾ(´▽`;)ゝ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
こんばんは、亜希さん(*^^*)/ バニーちゃんはセクシーでドキドキしますし、ドールのほうは可愛くて萌え~ですね(*^^*) セクシー系も可愛い系も似合うなんて、素晴らしいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
熊野美 亜希さん、こんばんは♪ どの写真もカワイイデスね (・∀・) とくに4枚目、衣装の形状もあるのでしょうけれど 体形はスレンダーだけれど、体形のふんわりさを 想像させるようでイイですね(o^-')b |
|||
|
|||
投稿: SSじゃなくってMM さん [cu5DzEHA] | |||
クマコレ再開っすネ。 バニーがあったかあ。ベビーもカワユイです。 さすがに、もうクマのかぶりものとかしか思い つきません...(ってオイ!) 恐るべし、クマコレ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
今晩はー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ バニーちゃん♪ 素晴らしいですwww 一緒にお酒飲みたいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
バニーも、ベビードールも可愛い♪ バニーのほうが好きかも。 私も、自然の表情の写真は苦手かも・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん またまた新作ですね、私は、心配しています。 衣装代、1着7千円~1万ほどすると思います毎日2着、2万円以上毎日かかっているのではないでしょうか。。。 私の例の動画は、私が女装を初めて1年たった時に撮ったので短期間に買った物ではないのですよ。 ほんと無理しないで下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
こんにちは! スタイルが良くて本当にうらましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ゆか@さん どれもワンパターンでごめんなさい。頑張っているのですが ダメですね。難しいです。 Yuki#さん お褒めのお言葉感謝です。でも亜希はセクシー系はダメですね。きっちりした方がましだと思います。 玲音 さん どれも今一なのですが、投稿することで次の頑張りのエネが わきます。玲音さんのレスで頑張れます。ありがとう。 SSじゃなくってMM さん 数こなすしか能がありません。数、数、数のみ。 あつかましいですね。ごめんなさい。 ヒロミ さん お酒飲んで女装したいですね。どうなることやら・・? 恵子 さん 恵子さんありがとう。自然の表情は難しいですね。 結衣さん いつもご心配ありがとうございます。一応計算しています。 スローライフでいきます。 ゆみさん スタイルもダメですが、なんとかコスプレのフィナーレを 向かえたいと思っています。 |