女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7512. 相変わらず | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | ||||
ハジメマシテ!! 脚も細くてとってもキレイですね!! ブログ見せてもらいました!! その中でも品川女子学院の制服??のお写真が とてもよかったです!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優希♪ さん [/eQNjETU] | ||||
ハルカさん コメントありがとうございます♪ 制服ってやっぱ憧れですよね(^o^) ちょっとムリあるなって思いながら、着てたりしマス☆ tomomiさん ブログ、記事は書きためてるんだケド、 何事もない感じで毎日アップするのに抵抗感じて… 妻黙認は まぁ、あたし踏み出したきっかけだったっていうのあるしね(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
深夜は大丈夫のように思えて結構危険ですよ。 突然狙われる時代ですよ。私も最近は夜は 出歩かないようにしています。暑くなると 特に危険よ。注意してね優希さん。 |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
美春です、コンバンワ、あまり無理しないでね。 張りつめすぎると、壊れちゃうからほどほどに・・・ね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
優希さん 奥様、黙認素晴らしい奥様ですね。 私は、完全秘密です。。。 ワインのボトルを持ったポーズ可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
こんなにキレイな上に、奥様までいらっしゃるなんて、なんだか複雑(≧w≦)お相手いないなんてもったいないです・・! | ||||
|
||||
熊野美亜希さん 最近、族が湧いてる感じありますしね(*^_^*) 大丈夫! むやみに外出てないデス(*^_^*) ところで、 苗字は性転換するっていうクマノミの性質からですよね? 美春さん ほどほど、難しいんですよね(>_<) 今が攻め時とか思ったら頑張りすぎて、 そのまま息つく間もなく次の攻め時来ちゃって… ケド、 こ~やって温かい言葉かけてもらえるのが 一番嬉しいですね(^o^) 結衣さん 完全秘密もむだ毛とか難しくないですか? …ぁ、一つ自慢 このワイン、オーパスワン、 我が家の取って置きだったりします(^o^) りと☆さん 無茶苦茶な時間にしか動けないんで、 しょ~がないですねぇ(>_<) 妻もありがたいよ~な、 身動きとりづらくなるよ~な感じですケドね☆ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
見た目も綺麗ですが、なんか雰囲気がイイデス。 黙認せざるを得ないかと。 なんか説明しずらいんですが、オーラというかフェロモン というか、何か出してます。 何をいうてるんだ私は...。失礼こきましたm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
さすが優希さん。そうです。クマノミは性転換します。 私自身、幸か不幸か、そういう立場に立たされて、 苦しみました。人生の地獄を味わいました。 (母の死、彼女との別れ)なぜか女性の心にならなければ、 やっていけなかった。その時に、たまたま女装に 出会いました。なんか作り話見たいですが、本当の話です。 今でも4月5月は鬱になります。 |
||||
|
||||
MMさん ありがとうございます♪ 黙認とはいうものの、ブログは秘密だし さっきどんなコトしてんの? と 問いただされたりしました(>_<) 熊野美亜希さん それは大変でしたね… あたしも、 ブログのプロフィールで好きな動物、 クマノミとか書いてるカラ、分かったという次第デス☆ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
私も、女の子になってひとりで外出しているから少しさびしいです。 でも、楽しんで女の子になれればいいと思いますよ♪ |