女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7513. セーラー服大好き!!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
四枚ともとっても可愛いですね。 一眼レフは使い方が難しいのですね。 いい勉強になりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
はじままして、ハルカさん(*^^*)/ すごく可愛いですね(*^^*)どこからどう見ても女の子です。 同じセーラー服愛好家としてはうらやましい限りです(^^;)。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
そんな優しげな目で見つめたら、悪い虫が寄ってきちゃうよ(≧w≦)←ホラさっそく誘い込まれてるし でも かーいいねぇ(〃^エ^〃) 生き生きとしててとても、素敵です。 何か自分に欠けたものを思い出させてくれまる。 ↑ パニック気味 |
||||
|
||||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | ||||
熊野美 亜希さんへ ありがとうぉ ほめてもらえて嬉しいデス☆ ワタシより素敵で美人な方なら一眼レフで 撮影したほうがイイと思います。 ワタシは粗い画像で粗隠さないとマシに写らないので・・・ 自分撮りは表情作るのがとても難しいですね。 |
||||
|
||||
美春さんへ ハジメマシテ☆ スゴク嬉しいデス!! でも自分ではゼンゼンダメ~~って思ってます。。 まだ初心者なので、もっとメイク勉強してかわいくなりたいデス。 制服イイ!!ですよね~~~ 美春さんのセーラー服も是非見てみたいです♪ また見せてくださいね^-^ |
||||
|
||||
Yuki#さんへ ハジメマシテ!! ありがとうございます♪♪ 女の子に見えるって言われるのが一番嬉しいですね!! Yukiさんも脚細くてスラッとしてて本当にかわいいです!! ワタシは逆に遠くから撮った写真はゼンゼンダメなのです・・・ ナゼだかわかりませんが・・・ 写真って難しいですね・・・ またセーラー服の写真見せてくださいね!! |
||||
|
||||
りと☆さんへ ワタシはりと☆さんにはゼンゼンかなわないですよ~~~ りと☆さん美人すぎ!!ですもん~~~ 自分ではスゴクぎこちない笑顔だと思ってるんですが・・・ そう言ってもらえるとハッピーです☆☆ でも表情作るのって難しいです。 もっと自然な表情で撮れたらいいなぁっていつも思ってます。 まえmixiに良い笑顔の作り方ってあったんですけど。。。 ちゃんと読まなくて忘れちゃいました。。。 でも、みんなそれぞれに違った表情があってイイ!!ですね!! |