女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7518. 初の公園での撮影ですが・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
かおりさん、とても緊張されたでしょう。でも、ファッションも良いし、キレイなので昼間歩いてても、全然問題ないような・・むしろ、注目されちゃったりして?って、室内女装オンリーの私が言うのもなんですけどね^^; | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
相変わらずスタイルいいですネエ。 スタイルイイ上にカラフルなワンピに巻き巻きヘアーでの外出って かなり注目されるかと思います。初外出?でいきな りハイレベルっすネエ。 私は昼とかたまに外出しますが、Tシャツ、カーゴ系パンツ とかが多いです...。私よりかは全然勇気ありますヨン。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
かおりさんおはようございます。どのお写真も素敵ですが 私は2枚目のお写真が好きです。お足がいつも素敵ですね。 私も昼間に外出したいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
公園での撮影、おめでとうございます。 私は、まだ外で写真を撮ったことはないので、今度挑戦してみようと思います。 結構、緊張しますか?? |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
かおりさん。外出初挑戦、成功おめでとうございます。緊張されて、シャッターも震える手で、、でしょう。。慌てた割には、夕方の公園が、スッポリ入って、1番いいですわ。人に出くわしたら、慌てず、今の行動を、急に変えないことでしょううか。(経験ないから、想像ですが。。。) 初の公園。。どうしたらいいのかと、いろいろ考えられる問題を(?)提起されています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
かおりさん 初外出がんばりましたね、2回目は緊張感も半分以下になると思います。そのうち普通に街の中、人ごみ平気になりますよ。 家から、女の子で出られるのがいいですね。私の環境では不可能なので羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
結衣さん>励ましのレスありがとうございます。 結衣さんのような女性らしい整った顔立ちならいいですが・・・ でもまた挑戦したいと思ってます。 |