女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7532. クマ・アキのコスプレ、ラスト | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
20パターン達成おめでとうございます。 凄い記録だと思います 初投稿からまだ2ヶ月ですか? なんかずっと前からのような気がします。 ずっと見いましたが、ペースが早くって 全部コメントし切れなかったけど これからも、楽しみにしていますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
熊野美 亜希さん。20パターンクリア!おめでとう(^_^) 亜希さん。こちらこそ、ありがとうです。私が初投稿して初レスしてくれたのが亜希さんだったのですよ 本当にありがとうm(._.)mみんなを元気付けてくれる太陽の様な女の子でしたから感謝(^_-)-☆ 取りあえず淋しくなっちゃうケド、亜希ちゃんが戻って来るまで首ナガ〜く…100mいや数万Kmナガ〜く… ( って私何を(__)スマソ)待っますネ! それまで元気で体に気をつけて下さいネッ! 亜希ちゃんのウェディングドレス姿もやっぱり可愛いですね(^_-)-☆ではまた^_^ |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
亜希さん、お疲れ様でした。 英気を養ってまたスタイルの良い亜希さんの お姿見せてくださいね。楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | ||||
おはとうございます たくさんのパターン コスチューム見せていただきました ありがとうございます。 また投稿してくださる日を楽しみにお待ちしています・・・ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
いろんなコスチューム、スタイルを見せていただいてありがとうございます。 ラストを飾るにふさわしいウエデイングドレス姿、とても素敵です! 私も着てみたいです。 もう見れなくなると思うと寂しい・・・ 勝手ですけどまた戻って来て欲しいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
ウェディングドレス姿、とっても綺麗ですよ~(*^_^*) みんなの憧れですよね~♪ ほんとハイペースで気がついたらコメントできなかったものもありますが、コスシリーズも終わりなんですね(-_-;) また、復活して下さいね~(^O^)/ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
亜希さん、、ラストのウェディングドレスはこれまでのコスプレの集大成のような素敵で、華美で、優雅な、印象をうけます。お持ちのコスプレコレクション、どれもすてきで人の眼を引くようなお衣装ばかりでしたね、それもどれもお似合いで・・・本当に女装にかける意気込みをいつもかんじさせるものがありました・・・またいつかご投稿されることを楽しみにしていますね☆☆☆ | ||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
コンバンワ、達成おめでとう!!パンパカパ~ン お疲れ様でした・・・あなたの頑張りにずいぶんこちらも癒されました・・・どこに行くにしても、何をやるにしても、私たち応援してるからね・・・再会を楽しみに待ってるねmiharu |
||||
|
||||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | ||||
あき さん ほんとに素敵な姿を見せていただき有難う |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
辞めちゃうの…?ペースの早さに心配していたけど、、そうだとしたら淋しいな。誰よりも輝いていたのに・・なんだかショックでコメント思い浮かびません。小休止と、勝手に解釈しときます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
亜希さん 最後はウエディングドレスで締めましたねカッコイイですよ。 また、次のシリーズ始まるの楽しみにしています。 前回レス入れたんですけど、ヴィトンのバック本物ですか? |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、亜希さん(*^^*)/。 20パターン達成おめでとうございます(*^^) 亜希さんのことは、最初に拝見したときから気になっていました。何でも似合う亜希さんにあやかりたいと常に思っていました。 次にお会いできる日を楽しみにしています。 今までありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
まずは、お疲れ様です。 ウエディング姿綺麗です。愛娘を嫁に出す親父の心境です。 寂しくなりそう....。たまに顔出さないと、お父さん 老け込んじゃうよ。ゴホゴホ まあ、イロイロ事情はあると思いますので、無理はいいませ んが、早期復帰を祈っております。デワ マタネ! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
亜希さん、お疲れ様でした。 わたしも、ウェディングドレス着てみたいです。 女の子には特別な衣装ですもんね。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りと☆さん いつも真っ先にレスくれてありがとう。また投稿しますよ。 りと☆さんの投稿期待していますよ。 yumiさん ありがとうございます。また帰ってきます。それまで yumiさんも女装を楽しんでね。 結衣さん いつもありがとうございます。レス遅くなってすみません。 ヴィトンのバックは本物です。ついでにプラダもギャルソン とH&Mのコラボの水玉のバッグも本物です。 Yuki# さん いつもありがとうございました。また投稿します。 よろしくお願いします。 菜穂さん 菜穂さんからは優しさや多くのことを学ばせてもらいました。 ありがとうございました。また投稿します。よろしくお願い します。 SSさん いろいろ楽しいレスをありがとう。また投稿しますよ。 SSさんも頑張ってね。 恵子さん いつもありがとう。また投稿するので恵子さんも 楽しい投稿期待していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
かよこさん レスの行き違いでレスできなくてごめんなさい。 ありがとうございます。またいつの日かお会いしましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ ウェディングドレス似合ってますね(^-^)v 素的ですよ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
ヒロミさん どうもありがとう。またいつかお会いしまようね。 |