女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7544. こんにちは♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
わーい!泉水さん久し振りでうれしい~ 相変わらずメッチャ美しい~! ゴスロリとても良くお似合いです。白い綺麗な肌がいっそう際だってます。 泉水さんはコスプレ志向なんですか? 少しほほ笑んでカッチョ良い2枚目が特にいいですね♪ 白いロリ服姿楽しみです♪ |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
泉水さん初めまして。いつもお写真拝見しています。 妖艶な美しさを持った魅力的な方ですね~。 これからの投稿も楽しみにしています♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
泉水さん 久しぶりのロリ系ですね、肌が白いので黒系の服とっても映えますね。 白のロリも楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
これは、見とれちゃいますネエ。 ロリ服は、よく分からないんですが、素人目に 見ても、これはイイデス。 なんか昔、こんな感じの女性ロック歌手がいたよう な気がスル。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
相変わらず、完成度高いですネ☆ コスプレ志向だったんですねぇ~ でも、前回のような普段着も良いと思いますよ♪ これから暑くなりますし、ソレらしい白系ファッションも良いですよネ!(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
はじめまして。 完全に女の子ですね。 泉水さんは、ゴスロリを着てみたくて女装を始めたんですね。 私は、ミニスカートをはいてみたくて女装を始めました♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
コメント下さった皆様、返信遅くてごめんなさい!! >MMさん コメントありがとうございます!イイ感じですか?嬉しいですよっ!女性ロック歌手って誰でしょう・・?もし思い出したら教えていただけると嬉しいですよ~。ww >なおやさん いつもコメントありがとう!そうなんですよ、私はもともとコスプレ志向なんですよー。丁度1年くらい前からフツーの服も着るようになったんですよね。これからも半普通、半コスプレ系でいきたいですね! >恵子さん はじめまして!完全に女の子なんて嬉しいです!! そーなんですよ。ゴスロリの独特の雰囲気が好きで学生の頃から着てみたいなーと思ってたんですよねっ!周囲の環境的に学生時代は無理だったので、社会人になってから一気に爆発しちゃいましたwww |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
>美春さん はじめまして!いつも見てくださってありがとう!! 私の名前の『泉水』は、お察しの通り坂井泉水さんから 頂きました。私も大ファンで、高校時代に『息もできない』を聞いた時からずーっと好きでしたから!坂井さんみたいな女性に憧れますが、現実はなかなか厳しいですねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
今迄言いませんでしたが、泉水さんは私が強い影響を受けたイギリスのロック歌手ボーイジョージに似ているんです。 だから惹かれるんです。 |