女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7552. 初めまして | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
Makiさん 清純派でとっても可愛いです! 目や顔の輪郭なんかほんと女性そのものです。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
目がめっちゃ澄んでる。吸い込まれそうに なりました。カワユイッス^^ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
MaKiさん、はじめまして。 私も、初心者です。 結衣さんと同じで、目や顔の輪郭なんかほんと女性そのものです。 今度は、全身のお写真が見てみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
MaKiさん、とても可愛いらしい方ですね。 もっとMaKiさんのお写真観たいですw。 また投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
お顔も小さくて可愛いし、とてもメイド服似合っています。 お写真拝見する限り、腕も細いし手も特にごつくないと思います。 自信を持って女装してくださいね~。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
MaKiさん、はじめまして☆ 遅くなってしまったけど、写真見て可愛いなあって思いました(〃^_^〃) 見た感じだと、けっこうまだ若いのかな? 真っすぐな瞳と華奢なとこが「守ってあげたい♡」って気持ちにさせます☆ またMaKiさんの可愛い姿、見せて下さいね(〃^▽^〃)ノ |