女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7553. ベレー帽が似合うポーズ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
女衣さん お題を決めてポーズを決めるってなんか楽しそうですね! ベレー帽が似合うポーズを考えて見ました、空を見ている横顔。それから手を後ろで組んで(休め!の姿勢)で体は横で顔を振り向かせて、うつむき加減でカメラ目線。なんかどうでしょうか。女衣さんの生脚いい感じです、1枚目なんか女衣さんらしくていいですね。 |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
こんばんは、女衣さん(*^^*)/ どれもすごく可愛いですよ。スタイルの良さが際立つ写真ばかりで素敵です(*^^*)。 とくに3枚目、ミニスカートから覗く脚がとてもセクシーで、♂モードにスイッチが入りそうです(//▽//)。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
ん?外出してるね?!公園にサイクリングかな? 白系のファッションも健康的でイイね~ベレー帽も可愛いし☆ どれもスタイル良くて女衣ⓒらしいと思うんだけど、 確信的に、さりげなく、お口を隠してるのが良いかな? チラ耳も捨てがたいけどぉ~(^。^;) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
はじめまして。 スタイルがいい方なので、うらやましいです。 私は、3枚目の写真が好きです♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
女衣ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 一枚目・・ しぐさが可愛い♪ 三枚目・・ 美脚が際立ちますね(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
女衣さん。右上推奨だけど、お顔とお靴部分が、見れないのが残念です。全部の女らしさを見て、合格点さしあげたいです。 アクセサリーで、相当、採点に左右するのでは。。?? |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | |||
おしゃれですね。 どれもポーズがきまっています(^-^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | |||
えっえっ、可愛いといってもらえた・・・・・・きゃー!メッチャうれしいです!!!!!!!!! 超すっごくメガ鬼うれしー(*^艸^) さくらんぼ食べよー (。ゝω・)b ♀モードにスイッチ入れて待ってマース (やさしくしてネ♡) |
|||
|
|||
手で口のあたり隠すようなポーズ・・・正直自分でも飽きた。。 これが最後になるので見納めしといてネ~m(__)m ところで、「自分は♂なのにスカート着ている」っていうのを一番実感できるのって・・・ チャリ漕いでるときなのです(≧∇≦) エヘ♫ ぶいーす |
|||
|
|||
もし評価してもらえるやつがあるとしたらこれかな~って期待込めて思ってました 実際そんなコメントされて・・・・・・もージワジワでぷO(≧∇≦)O ベルトまわりのとことかズッコケ個所もありますね。気をつけます。 恵子さま ありがとー(*^-^*)/ |
|||
|
|||
両手を広げたり曲げたりって普段からクセでやっちゃってるんだけど。。。 こういうのって”可愛い”って印象なの? なんかまた一つ勉強になったなー^^(・ω・) ありがとね、またヨロピクピクピク♪ |
|||
|
|||
全部の女らさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ですか そこまでは気付きませんでした。 もっと努力が要りますね エヘ(>_<) はいです!がんばります。 有難うございました☆彡 |
|||
|
|||
こんにちわーい そーです おしゃれとポーズ・・とても楽しいのです☆ いろいろバリエーションあるし ネタに関してはもう無限にありそ~(^m^) |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
なるほどぉ~ コレは貴重なSHOTになるかも? うん、そうなんだろうね♪ スカートが風にそよいでフワフワするカンジ☆ 何かムズがゆいような心の中の変化♡ ドキドキ☆ワクワク感を生み出すんじゃないかと想像するよ。 いやぁ~爽やかだねぇ~女衣ⓒ~(*^-^)v |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | |||
女衣ちゃん、遅くなってゴメ~ン(>_<) 白のワンピに白のベレー帽、最高だよっ♪ 写真は3枚ともOKっ(≧▽≦) いつものポーズがいいよね~(*^_^*) あぁ~、近所に住んでればカメラマンしてあげられたのになぁ(^_^;) |
|||
|
|||
きゃー やっぽー ひかりサマ^^ タイミングずらしてレス攻撃・・・なかなかやるなー ブイブイブイ・・・ えっへっへ、 こういうベレー帽ね、ひかりががぶる方がよっほど似合うだぷ(:_;) 検討してね~ ま、本日はおやすむーい |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | |||
タイミングずらしてコメント・・・www なかなか空気の読めない、さゅです☆ ぇ〜!? 「さりげなくぉ口を隠す同盟」から脱退ですか・・・!? さみしぃ〜っ! |
|||
|
|||
えー!? 「さりげなくぉ口を隠す同盟」から脱退するとさゅサマとしてはさみしんじゃうのー? じゃ考え直そう。。。 ぬー、しかしね・・・ どー考えなおしていいかわかんないぃぃぃぃぃぃー! もー!あとはなおや兄ぃとかにまかせちゃえー 今日は寝ちゃおー! ピース☆ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | |||
女衣ちゃん、今晩は(〃^▽^〃)ノ レスが遅くなっちゃったけど・・・読んでもらえると嬉しいな^^ 何か女衣ちゃんの魅力がいっぱい詰まってる感じで、見てて胸がきゅんきゅんしちゃった(〃▽〃) 白いベレー帽、服とも合ってて可愛いし♡ 写真に写ってる自転車、女衣ちゃんのマイ自転車かな? (車体のカラーも服・ベレー帽に合ってるのねん♪) 「さりげなくぉ口を隠す同盟」 あ、私もそうなんだよね(^^) 私の中では女衣ちゃんが一番だけど☆ これからもドキドキさせてね(〃^_^〃) |
|||
|
|||
みいちん こんばんわい ・・・・・・みんなレスが遅くなったとか空気がどーとかよく言うんだよね・・・ ボクとしては、レスくれるだけでもありがたくてうれしいと思ってます これからもよろしくネ ※ チャリはレンタだけどT字ハンドルのやつ選んだのは失敗だったー!(>_<) (女の子らしくねー・・・ぎゃー) |