女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7572. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
かがちゃん、こんばんは(^O^)/ ここにも来てたんですね~(*^_^*) そうそう、メイクは練習あるのみ・・・って、私もまだまだ練習しなきゃですが(^_^;) 給付金でメイク購入かぁ・・・ 私もそろそろ新しいチークとシャドウ買わなきゃっ(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ががさん お久しぶりです! やっぱりちゃんとした化粧品は使いやすいですね。 100均だと、写真撮ったときとか、お出かけの時のメイクのもちなんか全然違うのでいいの使いたいですね。 かなり色っぽくなられましたね。 |
||||
|
||||
投稿: かが大好きっ子 さん [CN2zZkck] | ||||
MAMIの時から大好き! しばらくこないからさみしかった。 やっと来てくれたね!顔見れて感激!! やっぱりいいね・・・かがは最高だよ! ドキドキしちゃう。雑記帳を毎日見てるよ! またいっぱい見せてね。 |
||||
|
||||
投稿: かが さん [qsvUIuUs] 雑記帳 | ||||
>ひかりさん ときたま顔出しますw お陰で給付金は殆ど全滅の憂き目にあいましたがねorz >結衣さん お久しぶりです! ホントに、百均のはすぐ落ちますよね…… 化粧の力かもですw >かが大好きっ子さん あぅーごめんなさいです(´・ω・`) またこれからちまちま上げていくつもりですので、応援よろしくです(何 |