女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7593. きつくなってきたのでお休みします | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆかさん いろいろ大変ですね。私の場合女装でストレス発散していますので出来ないと逆にストレスが溜まって疲れ気味になってしまいます。 休養していただいてまた元気なゆかさんの顔見せて下さいね。 待ってます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
どうも初めましてですが、失礼します。 新参者がいうのもなんですが... この不景気でイロイロあるとおもいますが、お体が第一 ですので、ほどほどにがんばって下さい。 また、リフレッシュできたら戻ってきて下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ゆか@さん、お休みされるんですね。 私も、仕事が忙しくてなかなか女の子になれません・・・。 復活されたら、また笑顔の素敵なゆか@さんを見てたら嬉しいです♪ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
ゆかさん、休養に入るんですね。 精神的に大変とのこと、どうかゆっくりと静養されて下さいませ。 またの復帰をお待ちしております(^^) |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
みなさんありがとうございます、うれしかったです・・・ >美春さん いつもコメントとうれしいコメントありがとうございました。 >美奈さん めがね無しの画像ありがとうございました、こちらもお似合いですね・・・ >結衣さん いつも丁寧なコメントありがとうございました、最近のお写真も見ました 素敵ですね >みいちんさん ありがとうございます 笑顔ってやっぱりいいと思います そういえばお怪我大丈夫ですか? >MMさん はじめまして コメントありがとうございます 夜勤とかあって少し疲れました 身体が一番と私も思いますので少しお休みします・・・ >惠子さん ありがとうございます 笑顔が素敵といわれるとうれしいですね・・・ >ひかりさん 光さんもいつも素敵な写真見ていました、私は軽い欝もちなので気をつけて行きたいと思います・・・ |