女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7598. 平日のお昼にお出かけ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ひろみさんのファッション、とても素敵です。 平日におでかけなんて、うらやましい。 私も女の子になって、おでかけしたいです♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 若葉ひろみ さん [Y9CMpbmg] | ||||
レスありがとうございます。 平日のお昼は休日と全然違ってゆっくり出来ましたね~ 最近は時間見つけたら、フラリと出かけちゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: 若葉ひろみ さん [Y9CMpbmg] | ||||
はじめまして、レスありがとうございます。 結さんこそ、めちゃ可愛い!です。 日中のお外は、辛くなってきましたね。 でも、今年は楽しくってね~♪ 頑張って夏を乗り切りましょう~(^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ひろみさん 自然にお姉さまのようで、素敵です。 デニムのパンツも女の子らしい脚のラインでいいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
レスありがとうございます。 ジーンズも好きですね。 太い脚をごまかすのにも良いかなって。 パンツで女の子に見えれば嬉しいですね♪ でも、実物は、???なんですよ~。 |
||||
|
||||
私、最近カフェやレストラン等でお茶したり食事するのが楽しくて、。 最初はお友達と行ったのですが物凄く緊張しましたね。今も、もちろんドキドキするけど、店員さんのほうが緊張してることもあります。 でもほとんどが普通に接してくれますよ。 それよりも他のお客さんの目が気になります。 変な目で見られるのも嫌だけど、迷惑に思われることが一番辛いですから。 だから空いている時間狙ったりして行ってます。 食事してる姿は、多分♂が出てるでしょうね。 でもそこまで見られてるかな? そのへんは、気にせず楽しんでま~す。 菜穂さんなら、全然大丈夫だと思いますよ~♪ |