女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7606. June Bride! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの めざせ♡女の子 | ||||
か~わゆ~~~い!!(≧▽≦) こんな花嫁さんの結婚式があったら出たいわぁ~♪ あたしもウエディングドレスにはすごい憧れがあるんですけど・・・ いつか買えるようになりたいなぁ~☆ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ゆみこさん、はじめまして。 ウエディングドレスは、私も着てみたいです♪ とても、お似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
素的ですね(^_-)☆ 二枚目!! 美脚も際立ちますが、 ライトUPされた背景の観覧車も趣を添えてます(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆみちゃん だめだよ こんな綺麗なお写真公開しちゃっちゃ 私だけの ゆみこちゃん みんなに取られちゃうよ。 でもすごいね完璧ねこのお写真は 綺麗すぎます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 素敵なウエディングドレスです! とっても綺麗ですね。 ティアラとかお姫様っぽくてGoodです。 ルームサービスのディナーですよね、料理を運んで来られたボーイさん驚かれていませんでしたか? |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] TOMOKOのカフェテラス | ||||
ゆみこさんを、発見! ドレスも素敵ですが、なんといっても、きれいなおみ足が! つづきを書こうとしましたが、ため息しか出ませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★すみれさん★お久しぶりです♪♪♪コメントありがとう(^^)/ わたしも結婚式出てみたいです(笑) すみれさんのウェディングドレス姿、是非見せてくださいね~♪♪♪ ★恵子さん★はじめまして~コメントありがとうございま~す♪ 恵子さんも着てみちゃってくださいね~わたしはオークションで ゲットしましたよ~♪♪♪ ★ヒロミさん★こんにちは~コメントありがとうございます~♪ 観覧車いいですよね~いろんな色に光るので楽しいです(^^) ★Megu★やっほー!なんだかおひさですね~♪♪♪ え、公開しちゃダメですか(笑) でもやっぱりたまにはいろんな人に見てもらわないとね~♪♪♪ 完璧って嬉しいですね(^^)コメントありがとうね☆☆☆ ★まめな結衣さん★お久しぶりですね!コメントありがとう~♪ たくさん褒めてもらって嬉しいで~す\(^.^)/ このティアラはお気に入りのアイテムです♪ >ボーイさん さすがにこのスタイルだとビックリされちゃうので 普通のワンピでお迎えしました(^^) ★TOMOKOさん★こちらではお久しぶりです♪コメントありがと~☆ え、足ですか~大したもんじゃないですが…ありがとうございます(*^.^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★美樹ちゃん★こんにちは~コメントありがとね\(^^)/♪ ウェディングドレスは、DressBlackというブランドが大好きで よくオークションでゲットしてました♪ 何着かあるのですが、この型が大好きみたいです♪♪♪ |