女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7621. 奥が深い..... | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
MMさん、とてっも色っぽくで女性を感じます。 いいですねえ。アップいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
MMさんおはようございます。色っぽいですねー ちゃんとくびれはしっかりあるし・・・アップに耐えるお顔が素敵です(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
おはようございます♪ MMさんはいつも色っぽいですね、ウエストのくびれ、ナイスですね(^O^)、肌きれいですよ☆ |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
ききき綺麗です~!!! 一緒に遊びに行きたいなぁ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。また出遅れてしまいました。 写真を見て「絶句」。美しすぎます。 MMさんの高い資質を見て「脚出せっ!!」と言ったのは私ですが・・・もう何も言う事はありません。 金曜日の朝、私のHNの由来となった Farrah Fawcett さんの訃報を聞きました。残念です。 この時私は神様から「おまえも消えなさい。引き際が肝心だよ。」と言われた気がします・・・ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
MMさん こんばんわぁ☆ あいかわらず、スタイルいいですねぇ 大人の色気っていうかフェロモンを感じますよ。 もっと思い切って露出しましょうね♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
どんどん色っぽくなってすごいですよ。 鼻血でそうですよ。今度、鞭持って・・ そのときMMからSSに改名してね。 期待してますよ。 |
|||
|
|||
投稿: Kochou Malkia Katsuragi さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
ほんま、写真は奥がふかいです。ちょっとした光の角度、被写体の位置、角度、レンズ、カメラ、色々な要素で、「なぜ?」という違いが出ることもしばしば・・・ カメラの勉強もしないといけませんねえ・・・ でも、それはめんどくさい。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
レスどうもどうも。 >Farrahさま。 毎度どもデス。イロイロごまかしつつやりくりしてます。 HN ファラフォーセットからとってたんですね。昔、キャノンボール を映画館で見たときに、なんて綺麗な人だとドキドキ したのを覚えております。彼女がもう美を追求でき ない分、がんばっていうてるんじゃ...。 >詩織さま。 こんばんわデス。 インナーで矯正しまくったスタイルです; 思い切って露出したら、ぼわーんてなっちゃいますよ。 >クマアキさま。 再びどうもデス。 鞭もたしたら、鼻血じゃすまさないよ。ホホホ! >Kochou Malkia Katsuragiさま。 ほんと、そうですよネエ。なんかわけわかんない機能 満載で、まさにメンドクチャイ。 |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
MMさん こんばんは。 またまたレスしちゃいます。似てる人思い出しましたョ~!藤崎奈々子です☆何かスッキリしたぁ(^-^) MM様の美脚を期待してますね!でも想像しすぎて鼻血が出てしまうかも…(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
MMさん 写真撮影の技追求いいですね。 ローアングルは、脚が長くそして細く見えます、しかし正面からの写真を撮った時、顔が下ぶくれの感じになりバランスが難しいです。顔のアップは少し離れた位置にカメラを置きズームでアップにするのは正解です、レンズの歪が無くなりより自然な感じに撮れます。 2枚目撮ってもお顔、綺麗に撮れていますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
MMさん へ 撮影技術ほんと奥深いです。脚長脚細はローアングルただし膝と膝は必ず開かない、顔の肌を綺麗に見せるテクこれは逆光が一番いいのですが洋服の色や風景が薄れてしまので太陽を斜め左後ろにして立ったらカメラは逆に左側から右方向に向けて撮り、そのとき体は向かって右向きで立つと若干良くなります、あるいは日陰モードにセットしたり、最近のデジカメは色々な状況設定付きの商品があります。(2~3万)で買えるよ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
コメント、遅くなりました・・・。 スタイル、いいですね。 私は、足が太いので生脚は無理なので、たいていストッキングかタイツをはきます。 そのほうが、少しは脚が細く見えるかなぁって思って♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
どもども。 >菜穂さま。 さすがですネエ。菜穂さまのコメ見てさらに奥が深くなりました。 私のデジカメも結構色々撮影機能ついてるッポイのですが使いこ なせていませぬ...。 >恵子さま。 矯正スタイルです...。矯正でもスタイルいいと見ていただければ、 それはそれでアリかな..と。ポジティブシンキング 恵子さまの投稿も待ってるヨン^^ |