女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7628. 暑いので冬眠中♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
とってもかわいいです。 これらのお写真を、 私のブログにご紹介させてください。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] | |||
yuki@さんコンバンワ!!美春です。 新しいウィッグ、とてもかわいいですよ(^v^) でもウィッグ変わると雰囲気もすごく変わりますよね、 今度は少女になっちゃった・・・不思議 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | |||
久しぶりのyuki@さんですね! ウィッグひとつでだいぶ印象が変わった気がします^^ 血管浮き浮きで、腕出しは私も無理です;; |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
yuki@さん こんばんわぁ☆ 暑いですねぇ この時期のウィッグはさすがにキツイです。 新しいの、いい感じですねぇ でも抜け毛いっぱいじゃ、悔しいですね。 わたしは『ラパンドアール』ばっかりですが あまり抜け毛はないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
yuki@さんいつもかわいいですね。 とても美人ですよ。(いうまでもないですか) ウイッグ選びは難しいですね。本当は地毛が 一番ですが・・。仕事柄無理ですよね。 眉もyuki@は素敵です。私は仕事柄つつけません。 仕事の制約は大変ですよね。 |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | |||
キャスリンさん> コメントありがとうございます♪前回はありがとうございました。 今回の写真はあまり満足してないんですがどうぞご使用ください。 今後ともよろしくお願いいたします♪ 美春さん> 美春さんこんばんわん♪コメントありがとです! 雰囲気変わりますよね~。少し年取っちゃったかな? って思ってましたがうれしいコメントいただけました♪ |
|||
|
|||
篠原瑞季さん> コメントありがとうございます♪ そーなんですよ~ちょいと久しぶりですよ! だいぶ変わりますね。楽しい反面抜け毛と分け目で悪戦苦闘です。 私も血管うきうきで無理ですがリキッドファンデーションを少し 腕に塗ると血管が少し目立たなくなるのですが服に色がつくので 止めました。。。 詩織さん> コメントありがと~♪暑すぎですよぉ! 以前のウィッグはぬけなかったのですが今回は大失敗。 少しインプレがほしいと思ってたんですよ。 ラパンドアール要チェックですね。ありがとです♪ |
|||
|
|||
熊野美亜希さん> コメント、誉めていただきありがとうございます♪ 地毛でこうすると後戻りも不可ですもんね。。 私の運がいいのは会社に制約が無いとこでしょうね。 その代わり技術をうんぬんかんぬん… |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 相変わらずCute!! 最高です。 前回に続きキャスリンさんからスカウトされるんですから『本物』です。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
yuki@さん、 お久しぶりです♪ なんかいつもと雰囲気がちがいますね、スタイルがイイからかっこいいのですが、かわいいフェミニンさであふれているというか、いままでにない、ちがった魅力をかもし出していますね(^O^)、今回のウィッグ、よくお似合いだと思いますよ☆ |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
以前より、綺麗な方だな~と思ってました!! この聡明感、憧れちゃいます。 |
|||
|
|||
Farrahさん> どうもどうもどうも~(爆)コメントありがとうございます! うれしいです♪でも今回はなんとなく完成度低い感じです。。 今回もスカウトいただきました~♪ 玲音さん> コメントありがとです♪ 誉めまくられまくりで(?)照れちゃいますよ~うれしいです! 髪型ひとつで変われることを勉強しました。 当分この髪型で楽しめそうですよ! |
|||
|
|||
直美さん> コメントありがとうございます♪ 1綺麗いただきました~O(≧∇≦)O もっともっと綺麗になれるよう頑張ります! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yukiさん 私は最近本物の地毛が抜けて困っていますこのまま禿げるのでは??? ヴィックは、やっぱり大事ですよね、リードされる一番の原因は、「あれ?かつら?」からですからなので、高いですがいいの使って下さいね。 ヴィックひとつでほんとイメージ変わりますね、素敵ですよ。 半袖外出は、私はカバンを肩にかけストラップを手で持つ形にして、腕をなるべく下げないようにして血管が出ないようにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
はじめまして。 夏は女の子になるのは、大変な季節ですよね。 汗で、メイクが落ちそうになります。 ウィッグ、とても素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
もう1綺麗追加お願いしまーす。 私も半袖投稿しましたが、室内限定の一人デス。 外出では何かしら羽織らないと無理ドスエ。 はい暑いです。冬眠します。 |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | |||
日焼け防止で長袖の生活が続いてますが、室内だけでも、半そで解禁にしたいですよね。 んで、メイクも決まってるし、ウィッグもいい感じですよ♪ ちなみに、私のウィッグも抜け毛がひどくなってきましたよ(T_T) まぁ、3年位使ってるのでムリもないですが^^; |
|||
|
|||
結衣さん> コメントありがとです♪いつも的を得た解答で勉強になってます! 私もある意味抜け毛との格闘年齢になってますので まだまだ要注意です。。。今回思ったのは、 手にしたものをいかに研究するかで良くも悪くもなるのかなと。。 でも抜ける量はその範囲を超えてますね。 以前、腕の血管はビタミンBサプリを飲んだら 細くなった気がしましたが真相はいまいちです。。 恵子さん> コメントありがとです♪夏は完璧ボディーなら楽しいですが 元が男なので追求しようにも無理がありますね~!!! メイクも落ちる以前の問題になってます。。ふぇーんToT |
|||
|
|||
MMさん> コメントありがチョです♪ 綺麗ポイントゲットです!うれしい~(=^_^=) 私も外出はかなり薄手のパーカーを少し腕まくった感じです。 キャミとかその下からチラ見せ程度になっちゃてかわいそう。。 ひのもとひかりさん> コメントありがとうございます♪ 室内は思う存分半そで解禁です! メイクはちょいと失敗だったんですよね~。。 ウィッグは3年も使ったら元取れてますね。 届いた初日に間違いなく1000本は抜けたので かなりショックです(o´Å`)=з |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
毎日毎日、蒸し暑いねぇ~ でも、夏らしく生足&半袖はGood☆(=^-^)b 新ウィッグかぁ~何かフインキ変わるねぇ~ さらに結んでもそのままでもいけるし、 とても良いと思いますヨ♪ あぁ~マウンテンバイクに乗るのもいいね~♪ ECOだし、有酸素運動だし。アリだね☆ まぁ~日焼けさえしなければ・・・(~_~;) ダイエット進行中だと思うけど、 夏バテにはくれぐれも気を付けて! でわでわ~☆ |
|||
|
|||
なおやさん> コメントありがとうございます!お久しぶりですぅ♪ ちょいと部屋では暑いので大根足だしまくりです! 少し長めの髪は楽に縛れるし可愛いのですが 抜けまくりでしっかり縛れないんですよね~。。 後ろの自転車に気付きました?もらい物のBMXです。 夏はどうしても日焼けするので今年はどうしたらよいものかと 悩み中です。大胆に焼くかしっかり焼かないか… 部分焼けだけは避けないとカっコワルイですからね♪ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
ウィグも良し悪しがあるんだねぇ~ これも一つの勉強ということで。。。( ̄。 ̄) 焼かない方向性なら、 夜行性になるしかないかなぁ~☾ 女性は色々大変だよね。。。(^。^;) まぁ~ということで、(どういうことだ?w) 俺も前回の分も入れて、綺麗ポイント+2で♪♪ |