女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7638. やっと・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
直美さん、はじめまして(^^)/ ついついコメントしてしまいました(*^_^*) 美貌と手のポーズが決まってますねっ♪ 夏休みのリゾート・・・私には無縁の世界のようです(T_T) せいぜい、隣県が関の山ですね(-_-;) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 直美ちゃん♪ ポーズも決まってますが・・・ 華やかな雰囲気と色香・・・ 素晴らしいッス(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
ひかりさん はじめまして~書き込み有難うございます。 以前より、お名前知っておりました。 で、今しがた素敵ねサイトも拝見~♪ 綺麗な写真がたくさん!!!! ひかりさんって、普通に女の子してて めちゃ羨ましいです。 また、遊びに行きますねぇ~ 直美のリゾート・・・ 友達といとしのオカマビーチぐらいかな?笑 |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
ヒロミちゃん いや~そこいじらないで!!!笑 だって、これ撮るのに、何回写真撮った事かぁぁぁ いy~デジカメって、ホント凄いですよねぇ~ 苦笑 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
直美さん 本当にね ボーナス少ないと辛いよね。 綺麗な直美さんを維持していくにはお金かかりますよね。 直美さんは あごのラインが細くて本当に魅力的ですね。 本当に美女だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
私は今日がボーナスでした\(^o^)/ でも昨年より少なかったです('_') これも世間的なものでしょうね・・・ 悲しいことに夏休みの予定すら立たない状態で 何処かにエンジョイしたいです~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
直美さん いつもながらとってもお綺麗ですね! やっぱリーマンは、今年はちょっと辛いですね。(;;)m そうはいっても夏の外出もがんばりたいですねでもメイク滝汗 対策は、手立てがありません、メイク直しの度にファンデが厚くなって行きます。(笑) |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
な、なんと、リーマンだったのですか! どんだけセクシーなリーマンやねん。(とりあえずつっこみを...) 絶対どこぞのプロの方だと思ってました。 えっと、夏休みって何ですか?リゾートっておいしんですか? トホホホ.... |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|