女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7645. 民族衣装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜紀さん こんばんはぁ☆ 久々のコスプレ いいなぁ、エヴァ綾波レイですね わたしもアスカちゃんのコスプレやりたいです。 制服はけっこう通販で出ていますが インターフェースの髪留めが無いんですよ。 また頑張ってくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀さん 民族衣装? なるほど、エヴァン族ってことですね。(笑) コスプレカワイイネ! |
|||
|
|||
投稿: ゆうき さん [7RDqU3pk] ゆうきのぶろぐ | |||
亜紀さん、こんばんは。 エヴァのコスプレ、いいですね。 色々な衣装をお持ちで、羨ましいです。 私もエヴァのコスプレしてみたーい! |
|||
|
|||
投稿: なぁ さん [NRxvPUHn] なぁらしくいこうよ | |||
はじめまして~ エヴァの制服、似合ってますね^^ 目が可愛いですぅ~ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
エヴァとかアメトーークでしか見たことないんで、よくわかん ないですが、女子高生かな? ああ、民族衣装でした。すんません。 ところでなんか顔の感じが変わった気がする。気のせいかな? |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜季さんコンバンワ、エヴァの衣装可愛いね 明るい感じもね良いですね、でもあんまりコスプレに走るより 普通の女の子してもらったほうが、私的には好きよ ご検討を・・・miharu |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
今晩はー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 可愛い~ッス♪♪♪ 思わず・・・萌えちゃいました ^^;; |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
訳あって、1週間ぶりに本サイト見ています。 相変わらずの投稿数で楽しいです。 何より私の知らない間に亜希さんが復帰されてたのが嬉しい~ やっぱり亜希さんって素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
詩織さん ありがとう。アスカ期待してますよ。 結衣さん ありがとうございます。あくまでも民族衣装です。 レイ・アスカなんて真似するとファンに袋叩きですよね。 レイのウイッグは使えません。 ゆうきさん ありがとう。わたしもエヴァのファンなので、本当はあまりやりたくない のですが・・。やらざるをえないという、矛盾した気持ちでの 投稿でした。制服はもっとかわいい顔じゃないとダメですよね。アイメイクの失敗ですよ。 なぁさん ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。 MMさん ありがとう。エヴァは素晴らしいアニメだと思ってます。 特に物語り自体が破壊されるといった、今ままでの常識を 覆す面白さ、是非長い話しですが全巻見てください。 メイクは下まつげにアイラインを少し入れて、ギャグっぽく しました。なにせ民族衣装ですから・・。コスプレ1の メイドの目と少し同じです。制服のコスプレとしては 失敗です。ごつくなるので・・。でも故意です。 美春さん ありがとう。私も美春さんと同じでコスプレよりお出かけ 趣味です。今回はとにかく民族衣装がやりたくて・・。 ヒロミさん ありがとうございます。民族衣装頑張りたいです。 かおりさん ありがとうございます。自分の良くないところが 最近よくわかってきました。また頑張りたいです。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
コスプレ、とても素敵です。 私は、最近全然女の子になれないよ・・・。 もしかして、コスプレ復活ですか? |