女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7656. また久々に・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
久々にお写真を拝見できましたね~ なんだか若々しくて羨ましいです。 私もネタ切れで・・・お見せできません~~ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
イエーイ☆ 久しぶりにしのぎ投稿作戦炸裂したなー(●´ω`●)ゞ 。。。キャイッ ねえ、いつも前髪たらしてるよね。。。 それがいいのだ♡!!! PS その頭にベレー帽とかのっけたら・・・萌えーぷ・・・ぞ~(:_;) |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆ちづるさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 久々に載せちゃいましたっ(≧▽≦) 洗面所のオレンジ色の照明を利用してみたんですよ。 これでアラを隠してごまかす手段なんです^^; ☆女衣ちゃん☆ コメントありがとう~(^^)/ ネタ切れなので、しのぎ投稿開始しました~(T_T) 前髪は、ウィッグの長さとバランスの関係で、いつもこうなってしまうんだよ^^; ベレー帽かぁ~。まだ持ってないけど・・・あっ、そうだ!女衣ちゃんのを借りちゃおうかなぁ~(^m^) |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
証明のゃゎらかぃカンジとぃぃ、 ひかりさんの表情とぃぃ・・・ 絶妙ですねー(*^▽^*) さゅにゎこぅぃぅ表情できなぃので ぅらゃましぃですっヾ(@^▽^@)ノ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
証明→× 照明→○ で、ぉねがぃしますー(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
ひかりさん へ あなたのお写真見ているといつも思うんだけど無理してない子だなーってこの自然さが私は好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ひかりさん 気だるい色っぽさが漂っています、いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
良いですねぇ~♪ そう、柔らかな暖色光の中、 そのアンニュイな表情がステキです✰ 久々ですが、 美人度は落ちておりませんぞ♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ ひかりちゃん♪ 名前のとおり・・・ 光輝いてて素晴らしいッス♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
笑顔の写真、いいと思います。 私は、笑顔の写真は苦手なので。 私も、今度前髪をたらすのを試してみよっかな♪ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆さゅさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ さゅちゃんには、とびきりの笑顔って武器があるじゃない♪ 私には勝てません(T_T) ☆菜穂さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ とくに変えようのない平凡な姿なんで、ありのままに生きてるだけなんです(^_^;) もうすこし、華やかになりたいです・・・ ☆結衣さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 気だるいはともかく、色っぽいですか・・・(*^_^*) なかなか言われないので、ありがたいです♪ ☆渚ヒロミさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 輝いているのは照明で、私はその光を反射してるだけです(T_T) 太陽と月みたいなもんです・・・ ☆恵子さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 私も笑顔作りができなくて・・・ ヘアアレンジ、色々試すのもよさそうですねっ♪ |
||||
|
||||
☆なおやさん☆ 入れたコメントチェックしてたら、なおやさんが抜けてました。スミマセンッ(>_<) アンニュイな表情ですか?う~ん・・・単に笑顔が作れないだけの不器用な私ですが(^_^;) |