女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7662. 民族衣装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん へ 外出するのを躊躇してる女装子さんがケッコウいますけど、色んな事して、こうゆうのほんとの室内女装の楽しみ方だよね、私の場合は環境的に室内でメイクや女装できない 車内メイク外出女装専門 両方可能の亜季さんがとっても楽しそうで羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 凄いわ。。。 ヴィックも楽しそうですね! |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
私的には、ロングの方がすきかも。 ウイッグ族っすか。 私もウイッグ族ですな。ウホホウッツホホ。 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | |||
私はロング派ですが、地毛はどうやってもクセが つかないので・・ 2、3枚目のスタイルは憧れです^^ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよう(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 確かにウィッグで雰囲気変わりますよね(^_-)☆ 水色のワンピもステキですよ♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
コンバンワ、いやはや脱帽です。 一つのパターンが終わったと思ったら・・・次はという感じ ウィッグ私はロングが好きですが、亜季ちゃんはショートのほうが似合う感じだわ(●^o^●)miharu |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
菜穂さん そうなんですね。確かに環境は大切ですね。私も元カノといたら女装はできなかったし、女装なんて考えたこともなかったです。(その気はありましたが・・) 結衣さん あんまりウイッグで変化すると良くないと思うので、次回から本来の亜希ウイッグに戻ります。 MMさん エヴァもウイッグもギャグですから・・。 本当は民族衣装をやりたいので・・。 篠原瑞季さん 瑞季さんはロングが似合ってます。私は写真での 通りロングは、とって付けたようでダメなのです。 メイクしだいでロングも生きると思いますが 何しろ技術がありません。これからもショートです。 ヒロミさん ありがとうございます。ウイッグでヒロミさんの ように女装を楽しめましたよ。 美春さん ありがとうございます。美春さんのおっしゃる通り 私はショートでないとダメです。ロングは最悪です。 なんか重苦しくなります。これからもショートで 行きます。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
レス遅くなりました・・・。 ロングの亜希さんは、いつもと違った雰囲気です。 今度は、肩くらいまでの亜希さんを見てみたいです。 |