女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7667. 花の力を借りて ^^; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | |||
レースハイソックス、姫カワ系シフォンsk、ほっそりの腕というか手・・・ (他にもあり) バックの植生の風景との組み合わせ・・・ 幻想的な感じだよん ニャー♫ (ボーッとみとれてまぷ) ps ところできゃみの上からベルトって・・・ありなの? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんばんわ(^_^) お花の力を借りなくても良いと思いますが、 お花と一緒も良いですね(^。^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒロミさんと私も同じで以前は風景のみでしたが 現在は亜希が入らなければ、つまらなくなりました。 女性ってやはり、自分を大切にするのですよね。 男性と逆ですよね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
いつも元気でうらやましいですわ・・・ 私、へろへろになってて、メイクもかなり手抜きです・・・ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
湖澄さん♪ 今晩はー(^o^)/ アハ♪ ありがとう御座いますm(--)m 元気が僕の売りですので ^^; |