女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7670. 休眠中zzz | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
わい☆ うれぴー☆ さすが芦屋系深窓令嬢路線! ←ちーさんらしいだーぷ(・ω・) 黒x白のコントラストは・・・そーです、ポイントだよねーO(≧∇≦)O ところで、ボクもこないだkoko@に怒られちゃったわーい。。。ビビビ ま、反省は大事ですネ。 あとでこっちもネタ投稿するんでヨロピクでーぷ♀ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
ちぃちゃん こんばんはぁ☆ 元気ぃ 心配してたんだよぉ♡ まだ完全復活じゃなさそうだね。 確かに日頃のお手入れも大切だけど もっと大事なのは、ストレス溜めないこと じゃないかなぁ。 いろいろ悩みはあると思うけど わたしで良かったら相談に乗るよ♪ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | ||||
にゃおっしゅ♫(◕ฺ‿<✿ฺ)☆。゚+. ちーちゃん 久しぶりぃ^^ kokoroだぉ(∩д∩`)ぽ wktk(´∀`*)(´∀`*)(´∀`*) 復活 おめでとん .(ノ*^ω^)ノ*.☆゚・:*☆。゚ (´; ω ;`)ぶは kokoro 嬉しすぐるよ。゚(゚PД`q゚)゚。 kokoroも最近 全然写真撮ってないから ちーちゃんみたく がんばらなくては えいっえいっ おーー!p(´⌒`q)弱 でゅいん↓ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん お久しぶりです! そうですね、夏は日焼けするからいやですね。。。 車に乗ってること多いから腕なんか真っ黒けになってしまいます。女の子で外出しようものなら滝汗でメイク直しばっかりですね。 白ロリちゃん可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
女衣さん、こんばんわぁ☆ 芦屋系深窓令嬢路線!ってwww 槍の雨が降ってきますよ(^_^; まぁ、koko@に怒られないように頑張ろっと言う事で。 しおりん、こんばんわぁ☆ ストレスは溜め込みがちかも。 むかーし、入院した時に隣のおっちゃんに十二指腸潰瘍ちゃうか?とか言われた事も(^_^; まぁ、ボチボチという事で。 kokoちゃん、こんばんわぁ☆ まだまだだけど、取り合えず再開。 ボチボチ頑張ろって感じかも。 結衣さん、こんばんわぁ☆ この季節は日焼けが厄介ですね。 私は何もしないで放っておくと数時間で逆パンダになるかも(^_^; 普通に歩くだけでも汗だくなので、女装して外出たら大変そう。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
千陽さん、こんにちは(^O^)/ 白ロリ、相変わらず似合いますよね(*^_^*) もう定番って感じかな? スキンケア、色々と頑張ってるみたいですね(*^_^*) 私もシワとかそばかす(シミ?)を何とかしたいです(T_T) 一緒に頑張りましょう(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
ひかりさん、こんばんわぁ☆ 白ロリは装備品が少ないの多用してるかも。 基本、面倒くさがりなのでw シミとかは、ハイチオールCが良いらしいですが、悩みは絶えないですね。 まぁ、頑張りましょ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
ややっ! 千陽さんおひさー!!! kokoちゃんも来てるしぃ♪ 休眠中かぁ…私もある意味そうかなぁw(マイペース過ぎちゃってます×) ここんとこ私もぜんぜんだったけど急に思い立ったりwww マイペースでいこー♪ |
||||
|
||||
美春さん、はじめまして☆ 歳とってくると色々と大変ですね。 私も眉間と目の下にシワが出てきて焦ってます(^_^; お試し品で買った浸透性の高いナノコラーゲン美容液が効果あるみたいですが、本製品はちと高かったりで考え中。 まぁ、ちょっとづつでも頑張ろうって言う事で。 よっぴちゃん、こんばんわぁ☆ もう少し休むはずだったけど、koko@から出てこいと矢の催促がwww 次回はいつになるか分からないけど、マターリと行きましょと言う事で。 |