女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7677. 食べよー☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
女衣ちゃん こんばんはぁ☆ どこの旅館かなぁ、一人じゃないよね♡ しぐさとか、まんま女の子だね わたしも昨日あたらしいお洋服買ったので 変身して、また投稿するね。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | ||||
女衣ちん こっちむいて〜(∩ω∩`)ハァト +。゚(P■■qω^*)゚+カシャ☆ カシャ☆ (↑↑↑kokoroカメラマン) むむむ 女衣ちん さてはいい人と ラブラブ♡ 旅行なのでは・ω・) ジー そんなことすると 嫉妬オーバーヘッドキックの雨あられだお(´∩д∩`) |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
これセルフ撮影なの! おいしいもの食べてるときは一人の方がいいの! だって味わうことにじっくり集中できるでしょ? えー、、、ていうマイイデオロギーなのだぷ♀ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
女衣さん う~っ。。。料理に目が行ってしまいお腹がぐ~って言ってます。 普段どうしても体重とか気にして思いっきり食べられないのでたまには、おいしいお料理をこんな所でお腹いっぱい食べるのって最高ですね。 ラブラブ旅行?(笑) |
||||
|
||||
えへへー そーです!たまにはおいしいの食べまくろー^^ >>ラブラブ旅行? 違う。単に独りで食べまくっただけです キャーイ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
女衣さん、こんばんわぁ☆ 良い雰囲気でてますね。 それにしても美味しそうなのが並んでて、そっちの方にも目が行ったりw |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 女衣ちゃん♪ 旅行ですか・・・ 浴衣から覗く足が色っぽいのであります(^-^)v しぐさも・・・素敵ですwww |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
女衣ちゃん、こんにちはっ(^O^)/ 浴衣姿だから、温泉一人旅と思ったけど、そうなのかな? 確かに、女の子の食事姿っていいよね。 それにしても、豪華な食事だぁ♪ 私も、好きなものを食べるのがストレス解消になると思うよ(*^_^*) 女衣ちゃんと一緒にお食事するのも面白そうかな~(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ありがとね エヘー(*^_^*) 殻付きの雲丹、ほたて生焼き、フタがかかってる器の中身はうに丼・・ このへんが特においしかったゾ~ エヘ どう? (ちゃんとヨダレだしてる?) えー、まぁ女衣としてもおいぴーと思われる女装子めざーす(●´ω`●)ゞ |
||||
|
||||
エーッ 色っぽいの? ウーン 照れっぴぃぃぃ☆ キャキャ これも浴衣ルック効果? うちの周辺じゃ女装しないので、やっぱ旅行ですハイ |
||||
|
||||
女装もするから一人旅のほうがいろいろ都合いいんだよね でも・・・夜寝るときはおふとんが一枚だけでしょ (ギャー) さみしかったでぷ~(>_<) |
||||
|
||||
コメントすっごく嬉しいです! みんな同じようなこと考えてるもんだな―ってつくづく思いました^^。 それに最後の一文なんかすんごくキュンしちゃったです! メッチャありがとー☆☆☆ えーと3つの質問ですね、ハイ、全部ノーですよ~ん(:_;) ありゃ違った。。其三だけイエスでしたー ピース(涙) ちなみに夕食の部屋出しがダメだったらこの旅館選ばなかったです。。。 ps レギンスと合うタイプのキャミワンピですね(^-^)v いい~ 柄も♡ らぶらぶー♫ |