女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7695. フック(福) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 猫可愛いッス♪♪♪ ねこ好きなもので・・・^^;テヘ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんはヒロミさん。 ヒロミさんも猫すきですか。可愛いですね猫は。 いつも一緒に寝てますよ。朝は起こしてくれて 窓まであけてくれます。おはよ、というとニャー と答えてくれます。かしこいです。 フックは迷い猫です。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
コンバンワ亜季ちゃん、福ちゃんて言う猫可愛いね 僕は犬好きだけど、猫も大好きですよ、前は両方とも買ってたしね、ただ死なれる時が一番つらい・・・長く飼っていると 家族同様だものね・・・可愛がってあげてね(●^o^●)miharu |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。ペットとの2ショットは、はじめて、見ました。いろいろ多彩ですね。くつろいだ、日曜日でしたね。(たぶん)黒の、ストッキンに、猫がじゃれるでしょうね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀さん> 何時も自然な感じで素敵ですね お部屋の感じも素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] | |||
亜希さん、こんばんみ^^ うーん、猫ちゃんとワンショットいいですねー可愛いです^^ あっしも犬飼ってるけど北海道の片田舎ちょっと特徴のある犬種の為、一緒に写るとすぐばれちゃうのでNGです(笑) | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜季さん ねこを飼っておられるのですね。 どうりで亜季さんってねこ系な感じですよね。 |
|||
|
|||
投稿: かすみ さん [1oDNOrKV] トワイライトゾーン | |||
亜希さん、相変わらず飛ばしてますね~^^ “男扮女装祭典/男性が装う女性”は、知ってますよ。 今年の初め頃に“貴女を私のブログで紹介したい云々”のメールがありましたが、 訳のわからぬ女装好きのヘンタイみたいな方に紹介されるのも気持ち悪いので、 1ヶ月くらい粘られましたが、お断りしました。 しかし、褒め殺しにあうと皆さんついつい承諾してしまうのでしょうね~^^ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
とても自然な写真ですね。 私も、時間を見つけて亜希さんみたいに可愛い女の子になりたです♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
まり子さん ありがとうございます。あまり芸がないので、そのまま なんです。技を身につけたいです。 みえこりんさん みえこりんさんは・・「あっしも・・」さすがです。 面白い!大好きみえこりん。 結衣さん ねこなで声の結衣さん。結衣さんも猫派ですよね。 尊敬している結衣さんの動画最近見てないので また見ます。 かすみさん お断りできるところは、さすがに、かすみさんですね。 多分他の人はできないでしょう。私は、どうぞ、どうぞ ですから。すべてOKで、NOの言えない日本人の 典型です。私が、かすみさんのファンなのは、そこなの。 自分をしっかりもっておられるところ。亜希にはないとこ です。 恵子さん 恵子さんレスいつもありがとう。お仕事が大変なのに いつもまめにしていただいて感謝しています。 はやく女装ができること願ってます。 |