女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7702. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
お久しぶりですね ここんとこお見かけしないので どうしちゃったかと思いました。 私の七夕は普通にお仕事とジムで終わりです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
真香さんごぶさたです。いつもかわいいお写真を ありがとうございます。メルヘンですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
お久しぶりです(^^) 茶っ会が保留になっててスミマセン・・・ どぉしても1人一緒にやりたい友達を入れたいので・・・もぅちょっと待ってて下さい(T_T) 普段も女のコしてたり、ぉ料理作ってたりしてました(>o<)あと女磨きの本読んだり、話題の本も読み始めぇ〜って具合でインプットの時期かなと・・・ありがたいコトに、ぉ仕事もカツカツになりぃ〜ブログも前ほど更新頻度がよくナィ感じですが・・・ブログに引きこもってました。 ジム良ぃですね? ゎたしゎヨガしたいッス・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] jyu jyu & Maki | ||||
はじめまして。よろしくお願いします。ご心配していただき、ありがとうございます。最近ゎ女のコしてたり、お出掛けもしてり、男のコでも、お出掛けしたりしてましたぁ〜。 あとゎ女磨きぉせねばという事で本読んだり、ぉ料理の勉強したりして、自分のブログに引きこもってました。 ぉ仕事もカツカツで、ジュジュちゃんにもやはり、家庭サービスも色んなコトぉしたり・・・やはりバランスで・・・ てな具合でした。 これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
お久しぶりです。レスありがとぉございます(^^) プリクラが素敵なんですょ・・・なかなかスタジオ写真みたいなのも撮れないので、プリクラゎ、スタジオみたいな感覚です |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
真香さん お久しぶりです。 変にプレッシャーをかけてしまったみたいでごめんなさい。m(..)m せっかくの七夕、ちょっとぐずついた天気で星見えなくて残念でしたね。 私は、これ以上老けないようにってお願いしました。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
ご無沙汰です。チョビット寂しかったかな この世界はタイミングやバランス感覚も大事だよね、カミングアウトしているからなお更特にね、奥様を大事にしてあげてくださいね。相変わらずアイメイク上手ね(もとがいいんだよテカー) |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
お久しぶりです(^^) スミマセン・・・中々、街中とか、ショッピングセンターとかしか行かないから、中での撮影ゎ携帯でもかなりキョドります(ι´Д`) なかなか、景色の良いとことか観光地行かないので・・・スミマセン。 でも結衣さんゎ謝らないで下さい。 七夕ゎ毎年、天気良くナィですもんね・・・ 結衣さんゎ十分若いと思いますょ〜羨ましいっすもん〜(人´∇`) |
||||
|
||||
お久しぶりです(^^) ぃやぁ〜ヤッパリ大事ですね〜。バランスゎ・・・ アイメイク・・・ん・・・ありがとぉございます(^^) ちなみに別に宣伝ぢゃあナィんですけど、初プリからの進歩の感じぉブログに載せてみましたけど、確かに進歩してるかな?って思いました。初外出からぢゃあナィので2年前からだったんですが・・・新宿ぉコレであるいた自分に拍手でした〜。かなり男の子でした・・・(-.-) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
真香<茉希>さん、お久しぶりですね。 私は、最近女の子になれてないです・・・。 いっぱい女の子になれる、真香<茉希>さんがうらやましいです♪ |