女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7715. ゆかたー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ががさんは、スタイルがいいので、浴衣を着た時どうしても胸元とか帯の所が上手く決まらないと思います、ウエストや胴にタオルを巻いて、ずん胴のスタイルを作ってから、浴衣を着ると綺麗に着れますよ。 | ||||
|
||||
投稿: かが大好きっ子 さん [CN2zZkck] | ||||
いつも楽しみにしてま〜す! また、来てくれて超感激です! 何を着ても相変わらず可愛いね。 うらやましい〜 一日に一回はかがさんの顔見ないと落ちつかなくって・・・ 一つ聞いてもいいですか? 浴衣の下はやっぱり女性物下着ですか?(答えたくなくればいいです。だって嫌われたくないもん) かがさんの画像見れるだけで幸せです。毎日がハッピー・・・ また直々画像アップしてね。 ブログも毎日訪問してます。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
かがさん、始めまして。 浴衣姿、とても似合ってます。 私も、髪を地毛で二つ結びにしたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: かが さん [qsvUIuUs] 雑記帳 | ||||
>結衣さん アドバイスありがとうございます! この夏着る機会があるかどうかは微妙だけど、次は試してみますね >かが大好きっ子さん ありがとうございますw あれ?浴衣の下は何もつけn(禁則事項 これから忙しくなりそうだけど、また隙を見てうpしにきますねw >恵子さん こちらこそはじめまして! ありがとうございます。 二つ結び頑張ってくださいねー |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
かがちゃん♪ 発見!! ヤッパ、可愛いッス♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
わー!浴衣と髪がとってもかわいーですぅ! 地毛なんですよねぇ、いーなぁ^^ ホントの女の子みたいですぅ☆ |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | ||||
かがちゃん はじめまして! わたしが中学生のときの 彼女にそっくりで びっくり! かっわいい~ですね☆ あのころも 彼女より いいなぁ わたし(まだ 僕)も あんなふうに髪をアップして、こんな可愛い浴衣着たいなぁ・・ってずっとみつめてました。思い出しちゃったぁ☆☆ |