女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7720. 久しぶりの外出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
亜希さん こんにちは(^O^) 爽やかさが伝わってきますね!自然が多い所に住みたいッス(T_T)バックの雰囲気に合ってて、半袖 ジーンズ姿も素敵ですよ(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
亜希さん、 どうも、お久です♪ 車の中で女装されたのですね、面白いですか、わたしはこれやると、部屋と同じようなわけにはいかないのでつかれてしまいます(汗) 早朝の撮影ですか?、空気の清涼感が伝わってきます、今回のかっこう、すごく自然でイイと思います(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
外出いいですね~ 紫陽花を後ろにした亜季さん いいですね! やっぱり女の子はお花が必須アイテムですよね! レスありがとうございます。クルダ一度お聞きくださいね。 13~15曲めがそれです。きっと今日の亜季さんのように 自然のなかで聴いたら素敵です・・ 車でお化粧かぁ・・ そういう手もありますね!☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
楼漣 さん 私の家は住宅街ですが15分でこのような山や海になります。自然はやはり最高です。 玲音 さん たしかに車の中は窮屈ですよね。でも慣れると車で移動すれば どこでも行けて女装できます。車もいいものですよ。 麻美子☆ さん グルダ、田舎のTUTAYAは置いてなかったのでネットショップで購入しました。来るのが楽しみです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ ジーンズ似合ってますよ(^-^)v 紫陽花ともマッチしてますよ♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
詩織さん ありがとうございます。やっぱり外出は最高です。 最近は道で人に会っても、どうどうとしていれば 女装とわからないということに気づきましたが もし話しかけられたら、結衣さんのような声を 習得していないので、どうしょうと思います。 少しだけなら女性の声が出せないわけではないですが。 ヒロミさん ありがとうございます。 ジーンズだと女か男かわからないような感じなので スカートがいいのですが時間がなくて・・。近くの ジーンズ(もち女性用)にしました。 |