女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7738. 今日のお出掛けは? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
詩織さん、こんばんは♪ ブログのほうも拝見しました、アイメイクきまってますね(^O^) 赤いベルトも全体を引き締めてます(^_^)v 外出の撮影って室内よりもむずかしいですよね、自分は何回顔のボケ画像だしたか多すぎてわかりません 、あと周りが暗くなってくると焦りますよね・・・場所の選定、時間とのたたかいもあるわけで・・・今日はお疲れ様です☆ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
しおりんコンバンワ、お出かけ良かったね、 おひげが、全然目立たないよね!! アイメークも決まってるしね、何より腕の白さが目立ってるよ(●^o^●)日に焼けないようにね(笑)今週は調子が悪く UPするのがやっとでしたmiharu |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
一枚目の写真を見始めると止まらなくなります♪ 穴があくまで見ちゃいます! ファッションセンスいいですね~お勉強になります! 細いウエストと赤いベルト? (最近流行りの太目のベルトなんていうの?)ぴったり。 ハイウェストベルトで素敵なライン出てますよ! |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、詩織さん。逆光で詩織さんが天使様の ようですね。「どうか亜希を天国に連れていってください」 ・・・なんて。赤いベルトはよく映えていいですね。 きまってますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>玲音さんへ ちょっと今回アイメイク気合い入れました♡ 外での撮影ってやっぱり余裕が無いのか 失敗しますよね。 本当は昼間だと外のほうが条件いいので 逆光とか気を付ければ、キレイに撮れるはず なんですが。 夕方とかは暗くなるまでが勝負なので 今回も少し焦りました♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>美春さんへ 日焼けですが、腕は普段長袖でブロックしていますが 顔は日焼け止め塗っても、黒くなってきています。 レーザー脱毛中なので、焼けると出力上げれないので 気を付けないといけないんですが♪ |
||||
|
||||
>yuki@さんへ そんなに褒められると恥ずかしいですぅ♡ このワンピ前回は奥様って言われたので 今どきっぽく、赤の太ゴムベルトでキメました。 脚の露出少ないですが、ハイウェストで脚長効果 バッチリです♪ |
||||
|
||||
>熊野美 亜希さんへ 『天使』なんて、とんでもないですぅ♡ どちらかっていうと『小悪魔』になりたいですね。 今はやりの『太ゴムベルト』も、これ一つで すごくお洋服の感じが変わるので おススメですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
ハイウエストいいですねえ。 足がメッチャ長く見えます。 ファッション奥が深いなあー。 詩織さまのファッションは参考になります。 身長、体重がほぼ同じっぽいんで。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん マキシ丈のワンピでのお出かけいいですね。 ウエストマークは、もう少し上の方がいいのかな、女性のファッションチェックしているのですが、このタイプのデザインのワンピの場合、胸のすぐ下に付けている方多いですね。 姿見で色々試して見るのもいいと思います。 お出かけの時は、毎回一つ目標を持って出かけるといいですよ、今日はアクセサリーを買うぞ!とかレストランで食事をするぞ!とか詩織さんにいろいろ体験させて上げて下さいね。 |
||||
|
||||
>MMさんへ こんな私でよければ参考にして下さいね♡ 身長高いと、着れるお洋服も限られてくるので 最近は服以外で工夫できればと思っています。 日々お勉強です♪ |
||||
|
||||
>結衣さんへ ウェスト位置ですが、コルセット着用のため 融通が利かないんです(>_<) 目標もって自分にご褒美、いいですねぇ 早くお買いものと会話イベントをクリア できればいいんですが♪ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
しおりん こんばんちー☆ かわいいお洋服ぅー^^ とってもいーかんじ~♪ 変身ドライブかぁ、うらやましーw |
||||
|
||||
>よぴちゃんへ こんばんにゃん☆ 今回のドライブは走りまわって写真撮っただけで 終わっちゃいました(>_<) 今度こそなんか新しいイベントにチャレンジ したいです♪ |