女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7741. 普段着で気楽にお出かけ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、ゆみこさん。いつもながらハイセンスですね。 亜希とは田舎と都会の正反対ですね。服装も、同様ですね。 田舎にいてハイセンスは無理です。なんて・・いったら おしかりを受けますね。センスは場所ではない、情報ですと。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
こんばんわ ゆみこ しばらくでした ホントに都会的センス抜群ですね ウエストが細いから見事なスタイルになってます。 ほんとにいつ見ても 美人さんです。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ゆみこさん、都会の町並みが絵になる美女ですね(*^_^*)素敵です・・! | ||||
|
||||
投稿: こまめな結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん そうなんですよね、4・5月ってほんと良い季節、お出かけには、最高の季節だったけど、6月になってからの暑さときたらいやですね、写真撮ったらてかってるし、人ごみの中にいるいとメイク大丈夫かなって気になってしまいますよね。 今度のお出かけ暑さ対策、リキッドファンデーションに、うちわ、それから・・・なんて模索中です。 ゆみこさん少しスタイル良くなりましたよね、さすが日々研鑽のゆみこさんです。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ゆみこさんは、いつもながら素敵です。 私も、頑張ってウエストと脚を細くしないと。 抜群のセンスを少しわけてほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★熊野美 亜希さん★コメントありがとうございました♪ ハイセンスですか??そう言っていただけると嬉しいですね\(^^)/ その場所に合った、違和感の少ない、でもちょっとだけ光る・・・ っていう感じが、気楽でいいんじゃないかと・・・♪♪♪ 目立つと疲れますし(汗) いつもお写真見させていただいてますよ♪ すごいペースですよね~♪体壊さないように…頑張ってくださいね! ★Megu★いつもありがとね! 今回、やたらとウェストが細く見えるのは…気のせいです(爆) センスは…今回はちょっと控えめです(の、つもり…汗) 長時間動き回る時はこれぐらいでいいかと。。。 ★りと☆さん★コメントありがとうございま~す♪ どうも都会っぽい所が好きみたいですww 気がつくと、そういうところにいます\(^.^)/ ところで、某男扮ではビックリしました(^^)天晴デス☆ ★こまめまめまめな結衣さん★いつもありがとう~(^^)/ 今日も暑かったですよね~ UVミルク、油とり紙、ウェットティッシュ、日傘、、、 ただでさえ物が多いのに…やっぱり春・秋がいいですよね~ そうそう、うちわより「扇子」をお勧めします(^^) スタイルは…ホント、よく見えるだけなんですよ~(笑) ★恵子さん★コメントありがとうございます♪ ウエストと脚…わたしも課題なんです。 今ごろ…といわれそうですが、ビリーでもやろうかと…(笑) センス…ありがとうございます。ファッション誌に毎月 目を通して、毎週のようにお店を回って、道行く女の子を ジーっと観察してると、自然と身につくみたいですよ~(^^;) |