女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7742. はじめまして。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
はじめまして、最初の投稿は勇気がいるものですよ。 よくぞ踏み切られました。すばらしい。 とってもかわいいですよ。よくお似合いです。 セーラー服は永遠ですよね。これからもよろしくね。 |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
熊野美亜希さん、はじめまして♪ コメントありがとうございます。 初めての投稿ドキドキでした。。いまだにドキドキしてます(笑) セーラー服っていいですよね(^^) 制服とか好きなんですよぉ~ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ちささん、可愛いっすね!制服も良く似合ってますし、表情やポーズもいいなぁ。 | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
慣れた感じの表情でイイと思います。 わかります。私も最初にネットで晒す時は ドキドキがやbkかtったです。 (↑タイプもこんな感じ) 慣れちゃえば変顔でも晒せちゃいます。 迷わず行けよ。行けば分かるさ!ありがとおお! |
|||
|
|||
>りと☆さん はじめまして。 可愛いだなんて、ありがとうございます♪ 実物見たら殴られてしまいそうですが(^^ゞ 写真の力って恐ろしいです(笑) >MMさん はじめまして。 コメありがとうございまーす☆ 変顔でも出せちゃうなんてさすがですね(゜o゜) 見習わなくては。。 迷わず…ですね!1,2,3ダァー!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ちささん セーラー服が違和感なく似合う若さ素晴らしいです。 とっても可愛いです。 |
|||
|
|||
結衣さん、はじめまして&コメントありがとうございます♪ セーラー服まだ大丈夫ですかね(^^ゞ 自分的にはアウトな気も…(苦笑) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ちささん、はじめまして。 私も、初投稿のときはすごく勇気がいりました。 セーラー服、とてもお似合いだと思います♪ 私も、まだセーラー服着れるかな。笑 |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
ちささん はじめまして。 めちゃ可愛いらしいでないですか☆☆☆初投稿ドキドキしますよね…!ツインテールがまたポイント高っ!スカーフもブルーで爽やかさUPですね。見た私もドキドキですよf^_^; |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
初めまして、美春です""よろしくね(●^o^●) 良く制服が似合ってますよ、ちささん、私みたいな年寄りでも JK好きで良く着るのよ??アウトなんてことありえない・・・(笑) |
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | |||
ちささん はじめまして。 とても可愛いですね♪ 制服も似合ってますが、なんといっても、ポニーテール! もうメッチャ似合ってますよ♪ ポニテ萌えの私に、ど真ん中ストライクです。 これからも、どんどんUPしていって下さいね。 待ってますよ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
>恵子さん はじめましてー お褒めの言葉、ありがとうございます♪ 初投稿、たくさん勇気要りましたぁ。。。 おかげで抜け殻です(笑) >楼漣さん はじめまして(^^) ツインテール似合ってますか?ありがとうございます。 最初は1コに結んじゃおうかと思ったんですけど、写真撮ったら全く分らなくて…残念↓↓ スカーフは夏なので爽やかにブルーです♪ >美春さん はじめまして。。 コメントありがとうございます! セーラー服とか好きなもの勝ちですよね(^^)b ガンガン着ちゃいます★ >提督さん はじめまして!そしてコメントありがとうございまーす! そんなに褒められちゃうと、次載せるときがちょっと怖くなっちゃいますよー(笑) がんばります☆ |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | |||
ちささん 初投稿おめでとですぅ☆ すっごくかわいーじゃないですかー^^ しかも私の大好きな制服系w セーラーとってもグーですぅ! 私も次はやっぱり制服いこー♪ |
|||
|
|||
>よっぴさん こんにちはー♪ よっぴさんのアドバイスとおり、″最初は思いきりと勢いで″精神で投稿しちゃいましたぁ(笑) やっぱり制服いいですよね(^^)/ |