女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7743. 季節ハズレのコーデ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ほ・・細い!楼漣さん、とてもスタイルが良いのですね、表情がクールでまたいいです(*^v^*)b | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
どんなトップスだったのか気になります。 細身の体に綺麗系なお顔なので、私的にはお水系 ハデハデファッションを期待してます。 ええ。私の趣味ですハイ。 もの忘れは私もヤバイです。老化か!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
楼漣さん ティアードミニがスタイルの良さをさらに強調していますね。 お出かけの時の持ち物チェックは大切ですね。 私のお出かけの時の最大の忘れ物はデジカメを忘れたことです。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
女の子は、ミニですよね♪ MMさんと同じで、トップスが気になります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
恵子さん お久しぶりです。 ミニ良いですよね!めちゃパツパツのタイトミニなんか特に(笑)ちなみに私はめっきり履かなくなりましたけど…トップスは黒Tにブルゾンのつもりでした(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
楼漣さん初めまして、美春ですコメントしたことあるような気がしていましたが、まだでしたね(笑)よろしくね。 ヒラミニお似合いですよ・・・合わせるのは黒のキャミソールなんかどうでしょうか、色は白いし美形だしスタイルも良いからきっと似合うと思いますよ(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
美春さん はじめまして。 そう美春さんて素敵でセンスの良い方だなぁ って思いつつレスできなかったのですが(T_T) コーディネートもサイコーですね(^O^) キャミ良いですよね!さすが美春さん、参考になります。でもサイズが…私ホントにセンス良くないんです…私、大阪なんですけど、もし、このまま歳とっても女の子してたら…ライオンや豹の顔入りなんて着てるかも、ガォ〜なんて(笑)こちらこそヨロシクです。 |