女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7744. 長いつきあいに…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
気管支喘息(@@;)リンさん、辛いですね。私も幼少期、喘息だったもので、ゼェゼェしてました。大人になってから発病する事もあるんですね。写真の方ですが、元気な笑顔がそんなご病気を微塵も感じさせておらず、相変わらずプリティです(^m^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
りんさん へ 気管支喘息になって私はもう7~8年以上たちます、飲み薬テオドール、ムコダイン、ムコソルバン、朝、昼、夜、食後に飲んでいました。吸入薬はサルタノール、キュバールなど処方されています、すぐ発作は止まります。最近 公園など空気の良い所に沢山行くようになって発作が極端に減りました。女装効果かもしれません。ほとんどの場合アレルギー性ですので色々調べてどのアレルギーか突き止められるといいですね。吸入は注意してください、ステロイドが入っている物もありますので副作用あり腎機能が弱くなり糖尿病の原因になることも?いずれにせよ体内の臓器の働きを鈍感にさせます、別の問題で吸い込み後の(うがい)2~3回忘れずに、私の場合はスギ花粉とハウスダスト、に敏感に反応しました。空気の良い所に行く、精神的なストレスを貯めない、最近は発作が止まっています。タバコも美味いです。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
喘息つらいですよね・・・私はなったことがないから 解らないけど、アレルギーのせいかなぁ= 空気のよいところへ行くのが一番良いとも聞きますよね! 食事の偏りはないの?女の子してどんどん公園へでもお出かけすれば・・・ちょっとは良くなるかも・・・菜穂さんが言ってたように・・・とにかくお大事にね( ^^) _U~~ |
|||
|
|||
|