女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7745. やりすぎ? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ちふゆさん 相変わらずかわいいですね! 地毛? 私、年寄りなのでちふゆさん語ちょっとわかりません(;;) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ちふゆ★さん、はじめまして。 地毛で女の子できるなんて、すごくうらやましいです。 ワンピも可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: さとちゃん さん [CN2zZkck] | |||
ちふゆさん★はじめまして! 見てたらドキドキしてつい投稿しました。 相当可愛いですね!似合ってますよ。 ちふゆさん★はじめまして! 見てたらドキドキしてつい投稿しました。 相当可愛いですね!似合ってますよ。 見た目も体つきもなんか女の子見たいで 見た時から少し興奮気味です。 またいろんな「ちふゆさん★」を見たいですね。 ・・もっと、やりすぎでもいいんじゃないですか? |
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | |||
ちふゆちゃん はじめまして。 ツインテール、とってもかわいいですね。 トータル的にも全然違和感なく 女の子ですね♪ これからもツインテ、どんどんUPしてくださいね(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | |||
ちふゆちゃん ツインテ+ミニスカ+ニーソ! もう萌えポイント直撃です♪ これからも、どんどんやりすぎちゃってくださいね! 期待してますよ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: うっちー さん [KDvL/gZ/] | |||
ああ…メッチャ萌えっす。。 抱きしめてもいいですか? 全てがツボですm(≧д≦)m チャイナ服とかも似合いそうですね★ |
|||
|
|||
投稿: ちふゆ★ さん [0oq8K75S] | |||
>>提督さん ありがとうございますー 期待にこたえられるよう がんばります(*^ヮ^*) >>うっちーさん あらまぁどうしましょw チャイナ服はもってるけど サイズがきつかった(^^; |