女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7761. またまたスミマセン・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
真香さん 奥様大変そうでお大事にして上げて下さいね。 真香さんも家事得意なんですね、いいことですよ。 ♀モードで普通のお買い物楽しそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
レス、ありがとうございます。 私も女の子モードで、お掃除、お買い物に行ってみたいです♪ メイクしてから、洗濯物を干すときってすごく緊張しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
ご心配いただき、ありがとうございます。(^^) 今ゎ大丈夫ですょ。 さすがに、たまった洗濯物に危機感ぉ覚え・・・苦手な掃除も・・・ ぉ料理わ大好きですょ(^O^) 作ればブログみたいになっちゃうんですが・・・でも簡単で、オススメです ぉ買い物ゎ・・・まぁレジでバレますけど、気にせずやってます(^^) まぁヤッパリ、リアルに使うのとか、値段とかで悩んだりしてますね・・・何か生活感バリバリですが・・・カゴもって、バックにゎエコバッグが常に入ってます |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
ん〜ヤッパリある意味で認めてもらえてるんで、まぁやってますょ。結衣さんのトコでも、言ってますが、ぉ料理ゎ好きです。(^^) カミングアウトゎ難しいですょ・・・信頼関係もあるし話し合いぉ辛抱強くしないとならないし・・・ ゎたしゎ、このまま結婚ゎ無理だと思ってカミングアウトしちゃいましたが。 |
||||
|
||||
ぃやぁ〜大変でしたょ洗濯物干すのに、汗だくでした。普段ゎナィですが・・・急を要旨ていたと言う感じで・・・周り見ながらですから(^^) 何か生活感が、出ちゃってますが、デパートとかと違って最近ゎカジュアルなカッコで、買い物してます。しまむらとかスズタンで、買ったり、本当ゎイロイロ見たいですが・・・ |