女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7786. KBオーバー追加 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
菜穂さんおはようございます。今日は朝時間ができたので レスができます。とっても素敵なお出かけ写真ですね。 私は菜穂さんを見習っているのですが、菜穂さんのような 柔軟派な姿勢ができません。とても素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
菜穂さん こんにちは。 何時見ても清々しそうですね!素敵なファッションですね、キャミにショーパンも(^_-)2枚目が特に好きですよ!しかし暑いですね、冷っこ等(カイロの冷たい版)モミモミして冷たくなる物。も試してみては?首筋や手首にサイコーです◎そう前みたのですが菜穂さんてST市でしたね?私昔に大型トラックでよく行きましたよ!あと近くの杉〇町とか…あの辺ノドカで良い所ですよね!桜の公園とか…何か懐かしです十年程行ってませんが(__)行ったら菜穂さんに逢えるかなぁ?f^_^; 何て 長々とごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
こんばんわ、菜穂さんいつも素敵なお衣装ですね1枚目のグリーンの芝生のバックとてもきれい、2枚目もくっきり撮れてますよね、こんな風に私も取れたらいいなぁー(センス抜群!!) 処で胸の谷間・・・本物???miharu |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
|
|||
レスありがとう、柔軟な姿勢ねー、一度しかない人生 硬く真面目に生きるも良し、自由奔放に生きるも良し、私は硬直化した生き方が苦手なだけです。男で生まれからこのような考えになったのかも?女で生まれていたらきっと真面目な主婦になって亭主や子供の世話をして平凡な暮らしをしていたと思います生まれ変われるものなら今度は絶対女の子がいいわ、でも親を恨んだことは一度もありません。 | |||
|
|||
アドバイスありがとう御座います。 なんか最近いろんなソフトがあるみたいですね、PCあまり詳しくないので新しい事するときは親友に家まで来てもらい教わっています。参考になったので今度友人に教わってチャレンジしてみますね。 |
|||
|
|||
そう、県南のさいたま市です。結婚して新居を建て都内から移り住んではや14年です。県内は広いので杉戸町には、いった事まだないんです。県北地区はホントのどかで最高です。ただ海がないんです。以前全国でいちばん住んでみたい県はで最下位の47位だったんですよ、いいとこあるのにねー。いつもレスありがとう御座います。 | |||
|
|||
レスありがとう御座います。 夏は胸のあいた洋服着たいのね胸の膨らみ谷間作り大変です上手くできません小さめのブラにパットを入れて無理やり寄せています。胸デブなら寄せれば谷間できるのに腹デブだからこれが目一杯です。 |