女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7790. 水着okでしたよね☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 香奈 さん [JvlboRNj] | |||
みどりさん、お久しぶりです♪ 白い肌にビキニの水着がすごくステキですよ! 胸の谷間にはビックリです。スゴ〜イです(^_^) |
|||
|
|||
投稿: mina さん [YK+l1ZU8] http://pksp.jp/minanatsuki/?o=0&km=&ps=9876 | |||
みどりさん、こんばんは!! いいなー、考え方や生き方、素敵ですね。 また、メールでもくださいね! mina |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
はじめまして、水着がとってもよくお似合いですね。 素晴らしいお体です。 |
|||
|
|||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | |||
綺麗だと思います。全く不快感はないのですが、水着はOKだと言って下着など極端に肌を露出したり卑猥なポーズをする下品な投稿が増えるのを懸念します。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
みどりさん。ひさしいですね。今日は、びっくりです。 梅雨あけでないのに・・でも・・海開きもまじかですね。海水浴ムードですが、1番はいいとしても、2番~4番は、コンテスト向きには・・?です。でも、みどりさん。良いお顔は、変っていません。今までのスタイルに戻してくださいね。 ある意味で、楽しませてくれて、ありがとう。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
みどりさん お久しぶりですね。 水着、そうそう去年の夏は、ここの常連さんみんな水着姿披露されていましたよね、でも今年は色々な事情で。。。 みどりさんの水着姿は素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
みどりさん へ 夏の水着だったら違和感ないんじゃない、ただし健康的なら、(卑猥なポーズ)とかはレッドカードよね。ナイスバディーね 近い内に海に行く予定あり私の水着姿投稿したら苦情殺到集中砲火浴びそう、せいぜい黄昏写真になりそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
みどりさん、とても水着がお似合いです。 私には、当分水着は難しそうです。 その前に、もっと絞らないと・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
みどりさん。再レスしたくなっちゃった。!水着のシーンは、突然、パーット開いたので、きつい言い方になっちゃった!! 水着もいいんですが、ポーズが、女の子らしくなかったからです。その後再レスの添付写真全部、女性モードだから、OKですよ。私あての写真は、後楽@ですね。ありがとう。 |