女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7806. オオーw(*゜o゜*)w | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しょうた さん [PBf6uUvk] | |||
ガンダムいいですね。でも、ねこさんの女装も素敵ですよ。誰と見に行ったのかな?男性だったらうらやましいです。 私は練馬の39です。純男ですが、これからも宜しくね。 お返事ください。笑 |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん [JeH/Y/oq] | |||
子供たちと見に行ってきたので・・・ 実は普段着&ノーメイクだったりしますw(>▽<;; アセアセ |
|||
|
|||
投稿: しょうた さん [PBf6uUvk] | |||
そうなんですか。 なんか、いろいろ訳ありみたいですね。笑 ちょっと話したいです。メールください。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
色白いッスネエー。ってガンダムか しかしまあノーメイクでその美貌とは....。 さすがねこさまレベル高いッス |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
素のままでそのお姿・・・レベルがはるかに高いなぁー 惚れちまうでぇー(どこの言葉だ汗) 許してたもれ(笑)(^v^)miharu |
|||
|
|||
> しょうたさん (○'ω'○)ん?全然わけありじゃないですよぉ?? メールに関しては( -人-;) ゴメンなさいです > MMさん 色白でかっちょよかったですよ~ 関節なんかこう・・・キュウ~っとくびれちゃって ・・・・ってヾ(・ε・。)ォィォィww > 美春さん 元々顔が濃いぃので お化粧してもあんまり代わり映えしなかったりでしてw (´Д`|||) あう・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ねこさん ノーメイクでも女の子凄すぎです。 わたしなんか、常にメイクのチェックしておかないと大変な事になってしまいます。 ガンダム実物大やっぱかっこいいね~ぇ。 |
|||
|
|||
あはw かっこよかったんですけど・・・ 暑いは汗だくだわで 実物を近くで見ると・・・ 実はとんでもない事になってたりするですw ( ̄ー ̄; ヒヤリ |