女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7821. はとバスツアー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
はとバスツアーの記事楽しみに読ませてもらいます。 一年を有意義に過ごされて、すっかり陽の光も浴びられて 今度は休憩してリフレッシュしたら大舞台できらびやかな照明を浴びちゃってくださいね。 美樹さんなら その素質十分にあります。 シーバスのお写真自然なポーズでグッドです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
美樹さんの第二フェィズ 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
★めぐみさんへ♪ コメントいただき誠にありがとうございます。 一年間いろいろとご相談やご指導いただきまして感謝です。 私はまだまだ、”雑さ”がどうしても取れません・・>< めぐみさんのように洗練された感じをいつかは手に入れたい! と思っております・・・。私は・・・無理かな・・><。 ★ちづるさんへ♪ コメントいただきまことにありがとうございます。 ツアーにご参加いただいて、お会いできたことを感謝しております。これに懲りず、今後ともよろしくです^^。 ブログは少しお休みしますが、オフ会であいましょうね^^。 ★まり子さんへ♪ コメントいただきまして誠にありがとうございます。 まり子さんにおきましても、これからのご活躍を期待 いたしております。第二フェーズ・・・といっても・・・、 まだぜんぜん・・・具体性が無いんですけど・・・。 これから、少しづつ考えます・・・^^;。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
美樹さん、かわいいっす!(〃∀〃)コメントだけでなく、これからも沢山投稿してください! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
★りとさんへ♪ はじめまして、こんにちは^^。 コメントいただきましてまことにありがとうございます♪ 以前よりお綺麗なかただと思っておりました^^。 また、変身前の”素”のお写真も公開されるなど、大胆な!? 表現方法に脱帽です^^。これを機に今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございます♪ ★美春さんへ♪ はじめまして、こんにちは^^。 そうですね。一字ちがいですね^^。 えー。はとバス企画を最後に、一旦ブログはお休みします。 温かいお言葉いただき感謝いたしております。今後もHBには投稿していこうと思っております。手はですね・・・、 大きくて・・・、ごついですよ・・・・><。 |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
プログ以前より拝見しておりますが 普通に女性として埋没。。。 いや~素敵過ぎます。 また、素敵な写真お待ちしております。 |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
美樹さん はじめまして。 凄くキレイですね☆何かガイドさんに見えますね(^-^)はとバスツアー良いですね!参加してみたいす!でも美樹さんがガイドだったらイイなぁ…何テ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
★直美さんへ♪ いえいえ・・わたしは・・ただの・・・、 田舎仕立てのにわかものですよ・・・><。 これから、直美さんからは洗練されたものを勉強させてもらおうと思っています^^V。よろしくお願いいたします。 ★楼漣さんへ♪ はじめましてこんばんは♪ ガイドさんですか・・・。おもしろそうですね・・・^^。 もしみんなで貸切バス旅行の際は是非担当させてください! 観光地にちなんだ・・話はできないでしょうけど・・・><。 わたしのドジ話・・・ばかりですよ・・きっと^^;。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
美樹さん はとバスツアーご苦労さまでした。 やっぱり、女の子みんなでお出かけ何もかもが新鮮とっても素敵だと思います。 美樹さんもこれからいっぱい女の子としてやりたいことがもっともっと出ています。ブログは、一旦休止されますが新たな目標に向かってがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
コメントいただき誠にありがとうございます♪ もっと気軽に、もっとたくさん、もっともっとみんなで 創女時間をたのしみたいな~と思います♪ いつかは・・・関西遠征も視野に入れて・・・・^^V。 |