女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7824. 撮影会 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
またまた綺麗ですね~ その綺麗さを伝授して欲しいわ~ 今までのイメージと違って良いですね また素敵な写真を見せてください! |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
☆ちづるさん ありがとうございます。 前からやりたかったキャリアウーマンの休日? を表現してみました・・。 ツインテールも伝授して頂いたのですが・・ ま、これはお蔵入りにします^^; |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
瑞季さん こんばんはぁ☆ いいなぁ~、いろいろイベントのお誘いがあって 撮影会ってやっぱりプロのヘア&メイクって いつもと雰囲気違うんですね♪ わたしも一度体験してみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
篠原瑞希さんお久しぶりですー元気そうですね。 いいなー撮影会・・・プロのメイクさんとかやはり凄いですよね・・・今までのイメージを飛び越えましたねツインテール封印とか? 似合ってるのにもったいない・・・地毛でツインうらやましいよー(●^o^●)miharu |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
お忍び旅行の女優さん? 体のラインが凄くセクシーです! 手の届かないところへ行ってしまいそうな雰囲気。。 燃え尽きずに ここから燃え始めたらどうなるんだろ?? |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
瑞季さん、撮影会に参加、すごいですね!とてもキレイです(^w^)b | ||||
|
||||
投稿: 本多直美 さん [dRibODWj] | ||||
うわっ、凄くかっこいい方ですねぇ!!! | ||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
瑞季さん こんにちは。 素晴らしいですね!サングラスの姿がシュッとして、2枚目も凄く綺麗ですね☆☆☆ファッションも白のストパンもお似合いデスョ(^-^) |
||||
|
||||
★詩織さん ありがとうございます。 お誘い、、というか私からお願いしたのです^^; 衣装、メイク等基本セルフでした。 |
||||
|
||||
★美春さん コメありがとうございます。 ツインは・・コケ頬には似合わないとわかりました;; アップスタイルが気に入りました^^ 自分では難しいんですけどね |
||||
|
||||
★ yuki@さん ありがとうございます ! メイクから始まり、外出そして撮影会で なんか燃え尽きた感じです。 でも自分磨きは怠りませんよ^^; |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
※まとめレスで失礼致します ★りとさんへ ありがとうございます! 最後だと思って(最後じゃないけど)全勢力を つぎ込みました・・ とりあえずちょっと休んで再スタートしますよ^^ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆本多直美 さん レスありがとうございます! 大変光栄です。 以前から本多さんの姿を拝見してました^^ ☆楼漣 さん レスありがとうございます! 今回控えめなパンプスでしたが、もっと 先のシャープなヒールでもよかったかな?と思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
いゃー瑞季さん本当のモデルさんみたいでカッコイイですよ。 プロの撮影ってやっぱりいいですよね! 個人的にプロカメラマンからの誘って時々ありますけどやっぱり恐いですね、なので私はなかなかそういう機会に恵まれせん。 しばらく休まれるのですね、また復帰される時を楽しみに待っています、さらにパワーアップして戻ってきて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
レス、おそくなりましたが・・・ 撮影会ですか、こういう機会がもてるなんてうらやましいです、セルフよりも落ち着いて、新鮮な感じで臨めたのではないでしょうかね。 今回のお写真はまたいつもとは違った聡明さが表われていてすごくイイと思います、こういったファッションのセンスも瑞季さんの独壇場ですね☆ |
||||
|
||||
★結衣さんへ ありがとうございます。 なんとかかっこいいお姉さんに見えているでしょうか? 撮影会は緊張のしっぱなし、ガチガチで笑顔も引き攣る 始末でした^^; ★ 玲音 さんへ ありがとうございます! もうね、笑顔の一つも出せませんでした^^ 今回の服は、ネットのバーゲンで一目惚れ&衝動買い したものです^^ もちっと明るい色が欲しかったんですが、これはこれで いいかな?と |