女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7830. 活気がありますね! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
やっぱ流れ早いよねぇ(^w^;)MM様のお写真、相変わらずクォリティ高けぇっしゅ(〃v〃)添い寝したいわぁ↑ | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
あいかわらず、おきれいですね(^-^) 連休になると、やっぱり活動したくなりますよね(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
リト☆おはようございます、お久しぶりですね お仕事がんばってるみたいですね!! 普段着のボーダー柄でもとても似合ってますよ、もっともリト☆さんは何を着ても美人だから似合っちゃうのよね。 目をつぶられるとキスしたくなっちゃうよー(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
さっそく、精力的ですね。 またよろしうお願いいたしますわ。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ひなこのダイエット日記 | ||||
ナチュラル感が、とっても良いです。 普段着、可愛いですぅ♪ コメント、ありがとう! (o^-^o)v |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
さきほどは、コメントいただき誠にありがとうございます。 スレンダーな印象と小がおがうらやましいかぎりです! ブログ休息中は、HBにガンガン投稿しようかな・・・^^。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ 目を閉じた姿・・・ 色っぽいですね(^-^)v ホント・・・ キスしたく成っちゃいますよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
りとちゃん いつみても自然に女の子~♪ 凄く可愛いですよ!!! |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
雪乃さん、 ありがとう(^^)普段忙しくてなかなか出来ない人も、 連休中なら活動のチャンスがありますよねっ♪ 美春さん、 公園デビュー等、活発に活動されているようで良かったです。 普段着のボーダー柄、似合ってますか☆ありがとう(^^) キスされたら目を見開きますよ?(☆∀☆) 葛城湖澄さん、 コメントいただき光栄です。Amebloの方もお友達になって いただけてよかったです^^また覗きにいきますねっ♪ ひなこさん ナチュラル感、良かったですか^^ありがとう♪ あんまりメイクが得意でないので、勝手にナチュラルになりますw 美樹さん コメントありがとう^^ 顔は大きいです(=w=;)w HBへの投稿、お待ちしております(^w^)b ヒロミ さん お久しぶりです、お元気ですか(^w^)? 毎回同じ撮影パターンなので、目をつぶってみたり バリエーションを考えています(^-^) 直美さん 自然に女の子・・ありがとう(^w^) 嬉しいっす☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
4枚目!ドキッとしちゃいました^^ | ||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
りとさん こんばんは。 この間はどれも(^O^)とてもキュートで表情がまたイィですね!それにしても4枚目のあまりの色気に…目、目のやり場が(☆_☆) |
||||
|
||||
まり子さん おんなじ横縞だぁ(^m^) とてもよく似合ってますね(^v^)b 瑞季さん 4枚目、若干間抜けな雰囲気がありますけど(^m^;) 色気があるのかやる気がないのか・・・w 楼漣さん キュートでしゅか(^v^)? 4枚目は、恥ずかしいのでまじまじと見んといてくださいw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん そうですね、ここの勢いって凄いですよね。 私なんか投稿のペースが亀だから、なんかついて行けてませんねorz... りとさん肌とかほんと綺麗です、ますますつやつやピチピチでこれからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
おはこん!(おはよーこんばんわのどちらか) シュシュ+ふっくらバストで今まで以上にセクシー! りとさんのシュシュ見て100円ショップでの 買い忘れを思い出しました♪(ノд`@)アイター 暑いのに投稿数が減らないって ほんと気合が入り方が凄いなと私も思いますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りとさん こんばんはぁ☆ ひさしぶりに出てきたら凄い人気だね! 表情もすごっく良くって、磨きがかかってきた って感じです♡ 忙しそうだけど、体に気を付けてね♪ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
りと☆さん、お久しぶりですね。 普段着のお写真、とても素敵です 美春さんと同じで、目をつぶられるとキスしたくなっちゃました♪ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
相変わらず若くてお綺麗です~ 4枚目、みなさんのおっしゃる通りドッキリ、ウットリ・・・色っぽいです♪ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ カジュアルな姿も可愛いですね。 特に4枚目は♂モードにスイッチが入っちゃいました。 PCの画面にキスしそうになる自分がいてとっても恥ずかしいです(//▽//)。 そうですね、私も最近投稿される方が増えていると思います。 今密かに女装ブームらしいですよ。そういえば1年くらい前に週間プ○イボーイで取り上げられていました(*^^*)。 |
||||
|
||||
結衣さん 私も、たまにしか投稿しないもんだから、 勢いに圧されちゃいます(^v^;) 久々にみた結衣さん、とっても可憐になってましたね! 素敵でした(*^v^*) yuki@さん おはこん! って、面白いですねw 普通にシュシュつけて歩いてる女の子見ると、 いいなー!って妬んじゃいますw 詩織さん 磨きかかってますか(^v^)あんがと! いつも応援ありがとね(^v-)♪ 恵子さん お久しぶり! キスしたくなっちゃいました(^v^)? いいですとも、いいですとも!(^^) これからも怪しげな撮影を繰り出します(`・A・´)! かおりさん ありがとう! でも、4枚目、良く見ると、 おまんじゅうのような気がしませんか!?(^_^) Yuki#さん ♂モードにスイッチが入っちゃいましたか(〃v〃) Yuki#さんの色っぽいお写真に、りと☆もいつも♂モード なってますよ! |