女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7832. 結局・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
わお(^O^)直美さん、プロポーション抜群すぎですwモデルさんみたいで可愛いっす(^v^)いいな~♪ | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
待望のニューワンピ!! 待ってましたよ(^o^)/ 大きな柄に負けない華やかさ、 流石ですwww♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
直美さんのゴージャス感は・・・お洋服のせい? それとも・・・もって生まれたもの・・・? かもしだす雰囲気がありますよね・・・。 直美さん、 ちづるさんの自然な笑顔はすてきですよね~^^。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
直美さん ほんと、美樹さんが言うようにゴージャスですよね。 ポーズもばっちり決まって。 他のに人に見られているところでポーズ決めるのってやっぱり何度やっても恥ずかしいですね。 でも直美さんは凄いです。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
直美さん、とても素敵です。 スタイルも、すごくいいと思います。 ワンピ、お似合いです。 私は、笑顔を練習しないと・・・。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
直美さん。結局・・新宿・・いつも一緒て・・ことですか?? 何があったのか分かりませんけど・・ 1#、4#の全身スナップいいんですが、4#の方が好きです。 手の仕草は、良いんですが、2#の左の手、男モードですね。一瞬をとらえて、ごめんなさいね。大柄入りのミニワンピース夏らしくて、さぞ、涼しかったことでしょう。アクセサリー、サングラスが、定番になっていて、すごく魅力的です。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
直美さん、お久です! ミニワンピがすっごぉく お似合いですね☆ スタイルええなぁ・・・さすがです |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
★美樹さん やっぱり埋没系が無理なんで どうしても、こうなっちゃうんですよね もう、諦めてますけど~^^;; ★結衣 そうそう~ギャラリー寄って来ますよ~♪ 純女さんなんか興味深々で、手を振ったらもう大変!! もう囲まれちゃいますね~ あっ、男性は逃げます・・・残念~ 笑 ★恵子さん 有難うございます。 笑顔・・・自然が一番いいんですが その時その時に、自分を楽しくさせれば 凄く楽しい写真が撮れると信じてます。 あっ、でも確立は、3割バッターはほど遠いです。 トホホホ・・・ ★るみこさん いやいや~鋭いご指摘!!! 時々、何か忘れてそうなっちゅあんですよね~ まだまだ未熟モンです。ごまんなさい。 ★麻美子ちゃん まだまだ女度アップしないと 麻美子ちゃんレベルは遠いなぁ~ て、いうかそれまでに 直美やめてるような気が・・・笑 |