女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7833. 夏休み~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
初めましてコンバンワ美春おばさんですよ!!(笑) 制服好きのあたしとしてはセーラー服は見逃せないの!! とてもお似合いです可愛いわ、浴衣もきっと似合うと思うよ ぜひ着て投稿してね、しまむらあたりでセットで安く売ってるよ!? ☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ちささん セーラー服可愛いです。 夏は、外は暑いですね、でも女性の服装は露出度が高くなるので目の保養にはいいですよ。 ファッションの勉強になるのでどんどん出かけましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
ちささん こんばんは。 遂に全身でましたね!メチャ可愛いですね!リボンも良くてJKさんそのものっf^_^;脚キレイだし☆☆☆やっぱり肌が良いですねっ!浴衣も似合いそう(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ちささん、おはようございます。 毎日、暑いですよね。 美脚、うらやましいです。 きっと、浴衣もお似合いだと思いますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
>美春さん こんばんは。 美春さん、どうもです♪ 浴衣着てみたいですけど、なかなか外では買えないですぅ~(>_<) >結衣さん 目の保養ですかー。 確かにみんなかわいい服ばっかりで目の保養になりそうですね♪(…♂モードでも!? 笑) まだ私服持ってないので、しっかり勉強して私服ゲットしたいです☆ >楼漣さん こんばんはぁ! は~い(^O^)/ついに全身初公開で~す♪ まだJKでいけてますかね?? 浴衣公開…難しそうですが頑張ります☆ >恵子さん おはようござい…じゃなかった、こんばんわ(笑) ホント暑いですね。。。こんなに暑いと普段着でもミニとか穿きたくなっちゃいます(^_^;) 美脚…よく見ると!?(ーー;) |
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | |||
ちさちゃん ついに全身ショット♪ セーラー服似合っててカワイイですよ。 それにしてもツインテと本当にマッチしてますね。 ツインテ浴衣。絶対に似合うと思います。と言うか、 もう萌えポイントど真ん中ストライクだと思います。 ぜひ、お願いします。 期待してますよ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ちささん、可愛い&セクシーですね(〃v〃)彼女にしちゃいたいくらいです。ドキドキ。てへ♪ | |||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
>提督さん ついに公開でーす♪ て言うほど、良いものじゃないですけど(^_^;) 萌えポイントど真ん中ストライクですかー!? 浴衣企画ぜひやってみたいですけどね☆ >かよこさん こんばんは。 セーラー服って可愛いですよね^^ かよこさんも白のスカート可愛いじゃないですか☆ メイクバッチリのかよこさん期待していまーす! >りと☆さん 可愛い&セクシーいただきまーす(^O^)/ りと☆さんの彼女だなんて…アハ(〃▽〃) |