女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7836. 暑さに負けずお出かけで~す! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
なんだか、大変だったみたいですね(^-^;) でも、トラブルも楽しみに変えられたようで、良かったですね(^-^) 結衣さんなら、しゃべっても問題ないんだろうなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんわ(^_^) トラブル続きで大変でしたネ でも、それをネタにして楽しめるなんて さすがです。(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
会話も結衣さんなら問題なさそうですね! 全く関係無いですが・・ 手の甲を上に向けて肘を曲げると 腕の血管が浮きにくいですよ^^お試しください。 ただ、女性らしい仕草が半減しますが・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
精力的に楽しまれていますね~^^。 しかし、地元の駅からその繁華街まで電車で行くのはスゴイ! さらに・・おやせになられたのでは?あごのラインがシャープな感じで、女性らしさがかもしだされていますね・・・。 わたしも減量!しなきゃ^^V。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
相変わらず可愛くて綺麗ですね~ リアルで同じ女装子さんとデートできるなんて羨ましいです。 私の夜の行きつけの店には仮装子さん、NHさん、イケメン男性さん、美人純女さんが一人ずつ居ますが女装子は私だけです。 全員そろう事はめったに無いですけどね~ |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
トラブル切り抜けると自信つきますよね~。 でも「ここで!?」って毎回意表をつくので 罠はいつどこに潜んでるかわかりませんね。。 会話は結衣さん得意そうなイメージ。 電車に乗れるなんてほんと尊敬します。 私はその場から逃げれない環境は一生無理かも。 「ミ○テ○ー○ポ○ト」 ハガキに答えを書いて送ればいいですか?(爆 うーん、、ミキティーポット?(意味不明) |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
結衣さん こんばんは。 メチャ可愛いらしいですね!瞳が眩しいっす…ドキドキッf^_^;街を練り歩いたのですね!私も大阪ですけど街中はトンと出歩るいてないなぁ(T_T)持ち物には気を付けましょうね!私も同じですが(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
結衣さん こんばんはぁ☆ トラブルがありましたが無事お出掛け 出来て、良かったですね。 でも会話イベントがこなせるっていいなぁ わたしもボイトレしてますが まだまだです。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
結衣さん、こんばんは♪ いつみてもお顔がホントcawaiiですね(^O^)、うらやまし~です~ 特にプリクラのお写真はそこいらの女の子よりずっとグッドなかんじですね(^_^)v、 肩の丸い感じがプリティーですね わたしは♀モードで電車にのれないですね~結衣さんすごすぎますよ あと、スナックはミスティースポット、ちゃう? |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
結衣さん。何か忘れた・・(携帯電話、デジカメ・・??) 地元の駅で女性モードで、出入り、大変でした。でも、ドキドキ・・良く気持ち分かります。ヘアーバンドが、結衣さんの定番になっちゃたですね。すごく、よく似合ってみて、女性らしくて、かわいいです。 スナックで、逢いたいな・・!!プリクラのお手ていいです。お久しいぶりで、元気そうで、安心しました。 |
||||
|
||||
投稿: かなえ さん [ZesznbU+] | ||||
結衣さん、昨日はありがとうございましたー。 お写真綺麗でかわいく撮れていますね、私も安心しました。 プリクラ初めてでしたけれどいろいろあるんですね。 お店ではトラブルありましたけれど、これに懲りずにまた行ってみてくださいねー。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ひなこのダイエット日記 | ||||
コメント、ありがとう! ハートいっぱい~LOVE~♪ 暑さに負けずぅですよね。 わたしも、忘れ物よくしますぅ お出かけ、楽しそうw |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
結衣さん、お久しぶりです。 女の子で電車に乗るのって緊張しそうです。 私のパスだと、ちょっと難しそうです。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣さん 満員電車に乗るなんてすごい スナックは「ミ○テ○ー○ポ○ト東京」 には行ったことがあります。 お出かけは楽しいですよね 頑張ってお出かけしましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
結衣さん〜 こんばんゎぁ (*^ー^)ノ ぉ出かけ〜♪ 楽しそぅですねー HEP・・・ さゅも時々出没してるぅ・・・www |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
結衣ちゃん!!! かっわいいーーーー!!! もう とろけちゃうくらい 女の子です☆ 結衣ちゃんは 女装子界の 白鵬です! ( とか、たとえが悪いね ごめん☆ ) |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
結衣ちゃんが東京に来るときはぜひぜひ~~ 新宿~六本木で一緒に遊びましょ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>菜穂さん 忘れ物とは、メイク道具一式です、今回も電車でお出かけ、メイクダウンまで12時間以上、しかも汗をかく夏、メイク直しなしでは絶対に無理なので取りに戻りました。前レスの夏の暑さ対策ですが、方法はありません、がまんです。私の場合は地毛なので、その点はちょっとましなのかなぁ。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>美樹さん♪ やっぱりスナックへ行ってお酒を飲まないってのは、ちょっと淋しいので、移動手段は、電車ですね。 2日前は、ちょっと痩せたのですが、この連休でしっかり太りました。土曜の夜は、♂モードで宴会、この日は、♀モードで宴会?お腹はビール腹ですよ。(涙) |
||||
|
||||
>かおりさん♪ やっぱり、お友達と一緒にお出かけは楽しいですね! 今まで、一緒にお出かけしたのは、この掲示板で友達になった方でしたが、リアルが先なのは、かなえさんが初めてでした。 こうして友達が増えるのは、とっても嬉しいことです。 |
||||
|
||||
>yuki@さん♪ 初めはドキドキでも一度経験すると2回目からぜんぜん平気ってことが多いですね。 そうやって緊張感がなくなるのも反省ですね、今回の忘れ物も気の緩みからだと思います。 クイズ「ミ○テ○ー○ポ○ト」 ハガキに答えを書いて私まで送って下さいね。 正解者の中から抽選で3名の方に、私のサイン入り色紙にプリクラをつけてプレゼントします、多数のご応募お待ちしています。 |
||||
|
||||
>楼漣さん♪ 今度、大阪へ行く時お誘いしましょうか?(笑) Hepとかやっぱり♀モードで出かけると楽しい所ですよね。 買い物も女の子用品買うのっていいですよ。 お出かけの持ち物点検は、とっても重要、指差し確認が必要ですね。 |
||||
|
||||
>詩織さん♪ これからも、やっぱり♀モードでいっぱいお出かけしたいですね。会話ですが、外で初めて話したのは、写真を撮っている時にシャッター押しましょうかって声を掛けられた時でした。 その時ばれなかったので、変に自信がつき今に至っています。(笑) |
||||
|
||||
>玲音さん♪ そんなに褒められると、恥ずかしいです。。。 なにも出ませんよ(笑) 電車も初めは緊張しますが短い区間で練習するのもいいですよ。回りの人は、他人のことなんて気にしていませんので、意外といけるものです。 クイズ、「ブー」です、女装子界では超有名な所です、東京にも姉妹店があります。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
結衣さん、眩しい(☆v☆)とってもキュートですね♪お嫁さんにしちゃいたい!(`・A・´)ノ | ||||
|
||||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] | ||||
結衣さん、こんばんみ^^ 女性にしかみえません^^ 可愛いです^^ | ||||
|
||||
>るみこさん♪ 忘れ物は、メイク道具一式を忘れてしまいました、今回のお出かけも長丁場の予定でしたので、メイク道具なしではとても持ちません。カチューシャは、かなえさんとの待ち合わせが合ったので、判りやすいように前回あった時と同じアクセサリーを付けました。スナック行く時連絡しましょうか? |
||||
|
||||
かなえさん 先日は、ほんと楽しい一日が過ごせてありがとうございました。プリクラて機種によって違うから、何回やっても上手くいかないですね。 かなえさんの写真の撮り方が上手なので、上手く撮れていました、ありがとうございました。 私の場合、次いつお出かけできるかわかりませんが、又連絡しますね。スナックは、ママもマスターも楽しい方なので又行きたいです。 |
||||
|
||||
>ひなこさん♪ プリクラってやっぱり楽しいですね、一人だと淋しいけど二人で撮っているので楽しさ倍増です。 ほんと、忘れ物っていやですね。以前はデジカメ、今回はメイク道具です。。。 |
||||
|
||||
>恵子さん♪ 電車は、環状線よりも地元の方が緊張しますね、地元の駅から乗ると必ず座れるので、座ってすぐ下向いて本当に寝ています、それが一番ばれないですね。環状線は逆に人が多すぎて、ばれないですよ。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうです東京にあるところは姉妹店と思います。 お出かけは、夏より冬の方が出やすいですけど、夏もがんばってお出かけしないとですね。まり子さんもがんばってお出かけして下さいね。 |
||||
|
||||
>さゅさん♪ そうですHEPです、さゅさんって関西の方だったのですね、関東の方かと思っていました。もしかしたら、どこかですれ違っていたかもですね。 また、見かけてたら声かけて下さいね! その時は一緒に写真とりましょうね。(笑) |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ ありがとうね! こんどまみちゃんも一緒にどうですか? 楽しいですよ。 また、まみちゃんの可愛い写真また見せて下さいね。 |
||||
|
||||
>直美さん♪ 私、お酒強いので、一緒にオールナイトで飲みたいですね。 直美さんも強そうなイメージ。。。 東京行きたいな~ その時は一緒に遊びましょうね。 |
||||
|
||||
>りとさん♪ りとさんの方が可愛いので私の方が、お嫁さんにしたいくらいですよ。(笑) 眩しいなんてとっても嬉しいです。 HEPの中の照明が、いいだけかもですorz... |
||||
|
||||
>えみこりんさん♪ 本当ですか嬉しいです。 でもメイクの研究は怠らないようにがんばります。 かなえさんの写真の腕がいいのもありますよ。(^^)v |
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
結衣さんは、すっかりお出掛け楽勝組ですね☆ ハイセンスなコーディネート決まってますね! 若々しい感じで、とてもよく似合ってると思います(o^-')b トラブルにもひとりで対処できて、スゴイ!の一言です☆ 自分なら「もう二度と女装で出かけたくないっ!!」となるであろうことが、余裕で想像できます(笑) |
||||
|
||||
>nicoさん♪ まだまだお出かけでも躊躇することがたくさんありますよ。 コーディネートは、難しいいですね、nicoさんの様にハイセンスにコーディネートする事が出来ません。 今回のトラブルも自分の不注意&気の緩みが原因なので反省で次に挑戦です。 きっとnicoさんも全然マイナス思考にならず、ガンガン行けると思いますよ。 |