女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7841. 暑いね☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
詩織さん、こんばんは♪ ワンピの生地が赤よりも黒の部分が多いので、赤のウエストベルトが色合いのバランスをうまくとっていますね(^O^)、すごくひきしまってみえます(^_^)v、今日お仕事されたのですね、お疲れ様です☆ |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
季節感ありありで見てて落ち着くわぁ~♪ 裸足ってのもこうやって見ると この掲示板で見た記憶が無いです。。。 あ、そのファッションに麦わら帽子ってどうでしょう? |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
暑いですね。 詩織さん、マキシ丈ワンピとても素敵です。 私は、最近女の子になれないのでストレスが溜まってます。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>玲音さんへ 今回買ったワンピ、ネットで見たときより現物は すごくいい感じでした。 引き締まって見えるのと色のバランスも良かったです♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>yuki@さんへ このワンピだと裸足でもいいかなって思って♪ 麦わら帽子でサンダルとか良いですね あと海に入って、スカートまくってとか 砂浜でサンダルを手に持って歩いたり してみたいです♡ |
||||
|
||||
>恵子さんへ 最近女の子になれていないんですか? ストレス溜まりますよね。 わたしも暑くって挫折しそうになりますが なんとか継続していますよ コンディションが悪くってお出掛け出来ない ときがストレスになります♡ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
しおりんコンバンワ、今度のマキシワンピ凄く良いね 良く似合ってる・・・僕がほしいよー(笑) 柄といいデザインといいしおりんによく合っていてうれしいよー(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん 夏はお出かけもいいけれど涼しい部屋でまったりとも良いですね。 後ビールとおつまみがあれば最高ですね。 室内撮影の時はそんな、感じもいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
しおりん!とっても可愛いワンピース(*^v^*)いつも何処で見つけてくるんだろ(@v@)凄いです!お仕事大変そだね(TT) | ||||
|
||||
>美春さんへ いつもありがとうございます マキシワンピ気に入ってまた買ってしまいました わたし的には多少派手かなって思うくらいで ちょうどいい感じですね。 |
||||
|
||||
>結衣さんへ 暑いとお出掛けする気力も無くなりますね(*^^)v ♀モードで一杯も最高ですけど ダイエットのためビールは控えています♪ |
||||
|
||||
>りと☆さん わたしのファッションは楽天とニッセンで購入する のが多いですよ♡ ほとんど趣味みたいに、いろんなところを 探し回っています。 楽天からのメールも参考になりますね♪ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
いいじゃない~♪ ほんと、かわいいよねぇ~ 女の子はズルいなぁ~(^。^;) しかし、個人的には好きです、詩織さんのチョイス☆ |
||||
|
||||
>なおやさんへ おひさしぶりです♡ いつもわたしのファッションを評価してもらって ありがとうございます。 わたしもこういうカワイイお洋服着るの 大好きですよ♪ |