女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7842. 派手好きなの | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
女装すなわちファッションを楽しむ場で男の足のアップばかりを載せるのは下品で不快です。このサイトはアダルト系サイトではないので退場していただきたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミル さん [0Q3zs5Ie] | ||||
ファッションを楽しんでるのなら服装や化粧を見せるべきです。 顔を出すか出さないかは事情にもよるので絶対出さないといけないとは言いませんが、足だけ見せるのは女装とは言えません。ポルノではないのですからその辺考えて投稿してください。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
マリエさん、始めまして。 私も、ミニは好きですよ。 このサイトのみなさんは、親切な方が多いので、全身写真を投稿してみたらどうですか?? |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [1sm1zgER] | ||||
マリエさんの足、むっちゃ綺麗ですねー♪ 適度な太さと色の白さ、 それにスラッとした感じが最高です(≧∇≦)b この足なら超ミニが好きなのも頷けますねw 続編も期待していますー |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はっきり言って不愉快です。 謝るのなら最初から投稿しないでいただきたい。 確信犯だと思います。 MR氏のような真似はやめてください。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
思いのほか酷評されてますが、キレイな脚ですねー(*^v^*)確かにセクシーすぎて、ちょっとHですが、色々なお写真の中の一コマであれば、スパイシーでいいと思いますよ。私など、逆に、顔ばかり写しているので、それはそれで飽きられちゃいそうですけど・・w 色々なお写真、見せてくださいね(^v-)♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] | ||||
まりえさん、謝る必要はございません。 足を見せるのをアダルトといったり、必要以上の非難するのは心卑しきもののすることでござります。気にする必要はありません。女性は、足だけでもファッションを楽しんだりしているものです。それ専用のモデルもいます。でも、それはアダルトですか?否否。 ま、そういうことです。むしろ、心無いコメントを残している人に憐憫の情をかけてあげてくださいまし。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
このサイトの浄化を望み投稿を控えてくださいと建設的な意見を言っていますが、rie09jpさんは何を言いたいのでしょうか。 rie09jpさんは自分が行った大股広げの投稿が掲示板で批判されているのをご存じでないのですか。 女性自ら大股開きをして他人に見せるようなことはしません。 rie09jpさんはポルノ雑誌等に掲載された、男性が性のはけ口として女性を見るような目で女装をしているようにしか思えません。 女装してカメラを持って女子トイレに入る様な方とほぼ変わらないと思います。 |
||||
|
||||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | ||||
rie09jpさんいったい何を言ってるんだ。 今、ここの掲示板では、あなたの事でみんな真剣に討議しいるんだよ。 それぞれが正々堂々と意見を言っている。 場合によっては、投稿のルールの改定、システムの変更等、意見が出ている。 馬鹿にするのも、いい加減してほしいね。 |
||||
|
||||
rie09jpさんもどうか、と思うけど、ミルさん、あなたも行き過ぎだよ。わかってないみたいだけど。 | ||||
|
||||
葛城湖澄さんへ 私は下品な投稿をしている方に注意しているだけで議論するつもりはないし、ここは議論する場ではないことは承知しています。ですからあなたも議論がしたいのならしかるべき所で議論に参加してください。 また、葛城湖澄さんが下品な投稿をしていないことは分かっているので、あなたに注意するつもりはありません。 そして、このサイトの規約を守るように注意することが行き過ぎてるとは思っていません。 HealthyBeautyについてには「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのためのサイトと書いてあります。 男性の性欲を満たすためのサイトではありません。 |
||||
|
||||
投稿: マリエ さん [MXSXJjym] | ||||
水着はOKで ミニはダメ ふう~ん・・・そうなんだ~ パンツ見えたり、見せたりしてるわけじゃないのに それとも顔が写ってないからかしら 全身正面からの写真で超ミニならOKなのかなあ それとも あたしの脚に焼きもちなのかしら~笑 下品な投稿って・・・ あたし下品じゃないわ~ ミルさんて 管理人さん? 投稿写真規程を教えて下さいな それに基づいて全ての投稿をチェックして下さいな |
||||
|
||||
私は水着の投稿者対しても、下着を水着だと言って騙す人がいるので注意しています。 私は管理人じゃありません。が、気になる投稿はチェックしています。私以外にもチェックされてる方がいるので私が全部見る必要はないと考えてます。 ただ、私はこのサイトの唱えるHealthyBeautyでは純粋に女装を支援するサイトですので、アダルト目的の方はご遠慮いただいております。という文言に賛同し意見を言っているだけです。 女性の立場から言わせていただくと大変不快です。 |
||||
|
||||
投稿: マリエ さん [MXSXJjym] | ||||
ていうか その価値観、女装子を軽蔑してない 女装子がミニはいて、脚が見えたらなんでアダルトで下品なの その辺りの女性のファッション真似ていけないのかしら 清楚で上品な女装子しか投稿できなくなるわね あなたとは価値観違うから平行線ね あたしが引いて差し上げますから しっかり投稿監視して下さいな 偏見による誹謗、中傷されたマリエでした・・・涙 |
||||
|
||||
私は女装子を軽蔑はしていませんし、軽蔑する理由もありません。 ただ女装をして犯罪を犯す人が多いので、純粋に女装する人間にとって迷惑だということだけです。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
一つだけ言わせてください。 ミルさんの言う >私はこのサイトの唱えるHealthyBeautyでは純粋に女装を支援するサイトですので、 >アダルト目的の方はご遠慮いただいております。 >という文言に賛同し意見を言っているだけです。 これ以外の何物でも無いと思うんです。 ミルさんがこれを求めた心置きなく閲覧でき場所なんです。 その閲覧者であるミルさんが不愉快といっている写真や投稿物に 何も疑問に感じませんでしょうか? いろいろ言われる前に、ここの目的、規約を元に もう一度投稿写真を検討もらうことはできませんでしょうか? 一人でも多くの閲覧者が 「ここはほんと女装に対して頑張っている方が投稿するサイト」 であることを展望として私個人も投稿しています。 そもそも水着がよく下着がだめなんて事も誰も言ってません。 良いでしょう?という範囲で逃しているだけです。 異常なミニスカートについても強いて言うならそういうことです。 女装を欲望のままに実現できるものとして捉えてほしくありません。 この状態がこの掲示板で続くのなら私は この場所は女装を支援される場所ではなさそうなので 閲覧も含め利用を避けたいと思います。 |
||||
|
||||
論旨がちがいます。 フェチズムというものはおそらくほとんどの人が持っているものです。それが無意識の場合もありますが。足フェチだと、最初の投稿でかかれていますね。だから、ミニスカートをはく。顔は恥ずかしいのでごめんなさい。 これで、性欲の捌け口とみなすこと自体がおかしいといっておるのです。もちろん、フェチズムは性欲に結びつくものです。それで、さらに性的にそれを具現化させた写真だけを下品に出してきているならば、問題でありましょう。 しかし、足フェチだからミニスカートを好むと言及されているだけであり、股を広げて下着をあからさまに出したりしているわけでもなく、あくまで女装の部分的なクローズアップになっているだけであるのです。 |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
本当の女性は脚を見せませんか?そうではないですよね。そうであれば、ほっとパンツもミニスカートも世に存在しないでしょう。男をひきつけるための目的だけではくでしょうか?必ずしもそうではない。 そもそも、どこにこの投稿に問題性があるのでしょう。自分たちの側の意見だけが正論だと思いすぎていませんか? しかるべきところといいましたが、ここがそうでしょう。別のところでは、新しい投稿で論点がずれたりするものです。コメントが多いと、古いのも見れなくなりますしね。 別に、あなたの意見すべてを否定しているわけではないのですよ。 rie09jpさんの前回の投稿なんかは、ほかの女装さんたちまで同じように思われかねないように貶めるようなUGLYなものでしたから。ただ、必ずしも今回は同列ではないだろうということです。 今回に関しては、恥ずかしくても、少しずつ脚以外、体、後姿、顔頭、などまで掲載できるように導いて差し上げるほうが妥当なケースだと思いますけどね。 |
||||
|
||||
投稿: てむ さん [cJvHoSxj] | ||||
rie09jpさんについては、明らかに性欲で女装して外出してるような印象が強いので、性犯罪への危惧も分からなくはありません。 ただ、室内で女装する、夜間に外出するなどについてはそれほど他人に迷惑をかけてないですし、ステップアップとしても悪くはないような。 それだけでアダルトとは言えないですよね。 そしてマリエさん、投稿にいら立ってるのは分かりますが、相手を煽るような書き込みはやめましょう。 自分の味方が増えてきたからって、あなたが手のひらを返して相手を煽る資格はありません。 自分の投稿したスペースで荒れてるのに、それを助長するような行為は愚の骨頂です。 私が一番不快になったのがあなたの投稿です。 そういう性格の方は投稿をやめた方がいいと思いますが。 |
||||
|
||||
投稿: sayuri さん [ZK5axyLA] | ||||
以前投稿させて頂いた者です。 議論ばかりで荒れすぎてますね。少し考えました。 地方の町に昼間出かけてみてはどうですか? 都会だから何か言うと危険な目にあうかもしれないので何も言わないと思いますが、ファッションやメイクに厳しい私の住む岡山とかの地方では、笑われないかと心配します…。 以前お会いしたGID受診中の方が女の姿で歩いてたところ、女子高生に「何~!?この人」と言っている話を聞きました。 多分正直でストレートな田舎ならこんな発言があっても変じゃありません…私も子供や大人に顔を覗き込まれました。 レベルアップをしなければと思いました…サロンや家で研究して夜間の町からスタートすればいいのかな?と思いました。 あと足のアップですが、あるSNSでは足のコミュニティに女性でも足のアップを載せてます。だから否定はしません。 私も一人で撮影してるので… でも大股開きは女性はしないのである程度女性のポーズを取って欲しいです。 きつくて、変な文のレスでごめんなさい(泣) 個人的にレスはメールで受け付けます。 |