女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7845. ミニスカ&ニーソ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [YK+l1ZU8] | ||||
こんばんは。 全然おかしくないよー! 私も、ニーソはしてみたいファッションなんだー! ただねー、年齢が・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
Yuki#さん、全然OKっす(^m^)かわいい♪線が細くて、ほんと女の子体型だねぇい♪(^▽^) | ||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
美奈さん、結さん、りと☆さんこんばんは(*^^*)/ 早速のレスありがとうございます。 美奈さん> 着てみたいなら、一度挑戦してみてはいかがでしょう。 意外と似合うかもしれませんよ(*^^*)。 結さん> 結さんも脚の形とても綺麗なので、生脚になっても全然平気だと思いますよ。 りと☆さん> りと☆さんこそ、女の子体型で素敵ですよ(*^^*)。写真見ているといつも♂モードにスイッチが入っちゃいます(//▽//) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
私は、生足にはまだ抵抗があるので難しいかも・・・。 でも、私もミニは好きです♪ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、恵子さん(*^^*)/ レス遅くなってすみません^^; そうですね、ミニいいですよね(*^^*) これからも、思う存分楽しみたいですね。 |