女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7853. お初ですo(^-^)o | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ともさん 初メイクだけど十分投稿レベルだと思います。 表情の練習や、アイメイクのレベルアップでどんどん綺麗になられると思います。メイクの上達は、数こなすしかありませんのでがんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: とも さん [/2Bsa4Qr] | |||
>結衣さん アドバイス有難うございます^^ 恐る恐る投稿したのですが、ちょっと自信になっちゃいそうです^^/ 鏡の前でもっとメイクや表情の練習を積み重ねて、もっと可愛くもっと綺麗な女装子を目指します( -o^)b 今回は室内のみですが、外でお買い物なんかできるんじゃないかと思うとワクワクしてしまいますo(^-^)o |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | |||
はじめまして、こんばんは^^。 初メイクですか・・・。いいですよ・・・・。 写り方といい・・、センス感じますよ\^〇^/♪ |
|||
|
|||
>如月美樹さん はじめまして^^ 早速のコメント有難うございます♪ お褒めに預かり光栄です*^-^* 如月美樹さんのHPも拝見させていただきました^^色気のある女性を表現できていることにとても羨ましく思いました*>_< 私も如月美樹さんのようになれるよう、精進していきますm(^-^)m |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ともさん、はじめまして。 初投稿おめでとうございます。 私も初投稿のときはすごく勇気がいりました。 これからも、可愛いともさんを楽しみにしてます♪ |
|||
|
|||
>恵子さん はじめまして♪ やはり、皆さんも初投稿のときは勇気がいったんですね^^なんか、それを聞いて安心しました^^; この初投稿以来、せきを切ったように女装で外出などアグレッシブになっちゃってます。自分の中で、強い願望があったんだろうなと実感しました。 今後も是非是非宜しくお願い致しますm(^-^)m 可愛い写真とれたらまたUPしますので*^-^* |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ともさん、初とは思えないですね・・!とても可愛らしいです。(〃v〃)大事な事なので二度いいますが、とても可愛らしいです♪アドバイスは普通に不要ですね・・!これからも美を磨き上げてください☆ | |||
|
|||
>りと☆ はじめましてm(^-^)m お褒めの言葉・・・本当に有難うございます(//▽//)とても嬉しいです*^-^* りと☆さんのお言葉を胸に今後も頑張りたいと思います♪ 追記:りと☆さんのHPにてお写真拝見いたしました^-^ とても優しく柔らかい表情が印象的で、とても可愛いです(//~//)私も、りと☆さんのように良い表情ができるように鏡と格闘します(o^-^)b |
|||
|
|||
りと☆さんへの返信の際、宛名のところに”さん”が抜けていました>_<本当に申し訳ないですm(_ _)m 投稿文が削除できないっぽいので、ここに謝罪致します。 申し訳ございませんでしたToT |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
気にしないでいいです^エ^ りと☆でもいいぜ?(▼ー▼)フフフ♪ | |||
|
|||
>りと☆さん 寛大なお心、感謝いたします(^人^) 有難うございますね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します*^-^* |