女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7856. こんばんは♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
泉水さん いつ見ても綺麗です! キラキラですね。 ちょっと舌を出した表情もおちゃめでSexyです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
泉水さん へ 久方ぶりの投稿ですね、相変わらずフェイスケアがいきとどいていて木目細やかお肌で美顔アイラインの入れ方も上手だし魅力的ですよ |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | |||
4枚目のぺろりん好きです。 いつも私も挑戦しているんですが殴られそうな 表情にしかならなくて。。。 アイメイクのアンダーラインが可愛いので参考にしよ! モデルさんでもこんなアイメイクは見たこと無いな~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
相変わらずとても美しいです! 4枚目の写真、可愛らしくて素敵ですね。 2枚目の写真、よりボーイジョージっぽいです。全盛期のボーイに勝るとも劣らない美しさです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
初めまして(^o^)/ 泉水さま♪ 目元も素的ですが、 お肌の透明感も素晴らしいですね(^-^)v 美しいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
泉水さんお久しぶりです・・・待ってましたよー(首を長くして)(笑) 相変わらず素敵ですね4枚目の下をチョロッと出した写真最高 もっとどんどん出てくださいね(^v^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | |||
舌出しがセクシーですね^^; まねしてみたら恐ろしい顔になりました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
お久しぶりですね♪ 右下のお写真。。。 いつもと違う表情ですねぇ~♪ そのせいか? 表情に多少のテレがあるようなぁ~ でも、それもまたよしですよん☆(=^-^)b |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。お久しぶりです。 んんっ、抜群の目ヂカラ健在! 素敵です。 前に仕事柄日焼けできないって言ってましたよね。日頃のケアがこの美白肌なんですね。ホントに綺麗なんだもん。 泉水さんのアイメイク、是非盗みたいと思うんですがうまくいきません!! んんっ~・・・ 世間が休みで浮かれてる時がお忙しいお仕事でしたね。お体には十分気をつけてください。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
泉水さん、お久しぶりです。 メイクもファッションセンスもすごく良いのでうらやましいです。 私は、メイクは苦手です。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
コメント&メール下さった方々、返信遅くて申し訳ないです! >なおやさん お久しぶりです!確かにちょっと照れちゃってたかもしれないですね~。基本的に私は表情少ないですからねぇ。これからはもっといろんな表情だせるように研究したいですねっ!ww >Farrahさん どもども、お久しぶりでございます!! そうなんですよ。かつて日焼けして職場行ったら、上司に雷落とされたことがあるんですよねーww あ、あとアイメイクですが、写真じゃ分からないかもしれませんが、私も毎回同じようにはできないので微妙に毎回異なってるんですよねー。wwメイクってほんと難しいですよねっ。 >恵子さん お久しぶりです!お褒め頂きましてありがとうございます。服装は、なんとなく自分に似合いそうなのを適当に買ってきてるので、そんなたいしたものではないですよぅ。メイクは、数をこなせば自分にぴったりなのがそのうち見つかりますよ! 私も最初は人様に見せられたものではありませんでした。・・・今でもたまにありますけどねww |