女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7866. 久々です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ひかりさん セーラー服決まっていますね! 違和感ないし、いい感じ。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
セーラー服に手を出しましたかぁ~ 王道ですけど、ひかりさんがすると何か新鮮です☆ 機関銃でも持ってみます?www |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。お久しぶりです。 ↑なおやさんに座布団1枚!! ひかりさん、以前からセーラーやってみたいって言ってましたモンね。 COOLなひかりさんのセーラーって、これまた新鮮でいいですね。 全身も見てみたいなぁ。ソックスはハイソ?ルーソ? |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ひかりさん、お久しぶりです。 セーラー服は、私もあこがれます♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
オオ!! 待ってましたよ(^o^)/ ひかりちゃん♪ 素晴らしいッス(^-^)v 僕は・・・ それだけは・・・無理ッス ^^;; |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
ゎぁーぃ つぃに着ちゃぃましたね♪ 制服〜 しかも セーラーさん☆ ブログのほぅにゎ全身写真も・・・! しかもー 機関銃ならぬ、○○を持ったぉ写真まで〜(≧▽≦) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆結衣さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 決まってますか?借り物ですが、ちょっと自信がなかったもんで・・・(^_^;) ☆なおやさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ 新鮮、ですかぁ(*^_^*) セーラーは初めてだからかな? 機関銃、持っていこうと思ったけど、荷物になるんで止めました(^_^)v ☆Farrahさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ やっぱり、永遠の憧れだからですね~♪ 脚元は・・・あっ、今度全身写真UPします(^^)v ☆恵子さん☆ コメントありがとうございます(^^)/ お久しぶりです(^^)何かと多忙で、ここへも半月以上ブランクありましたからね(^_^;) やっぱり、みんなの憧れですよね~♪ ☆渚ヒロミさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ お待ち頂いて、ありがとうございます(*^_^*) あれ?さすがのヒロミさんもムリですか? いえいえ、大丈夫ですよ~。 ゼヒ、お試しあれ~(^m^) ☆さゅちゃん☆ コメントありがとうございます(^^)/ ついに着ちゃいましたよ~(*^_^*) と言っても、一緒に撮影したお友達から借りたんですけどね(^_^;) あっ、アレ見ちゃったんですね・・・ まぁ、あれもそのうちここに載せちゃおうっと♪ ☆美春さん☆ はじめまして。 コメントありがとうございます(^^)/ 自然、ですかぁ(^_^;) 照明の明かりでトシを誤魔化しておりますので・・・ ホムペまで見て下さってありがとうございます♪ これからも、よろしくお願いしますね(^O^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ひかりさん☆セーラー服姿ステキです(^^)かなり本物っぽい感じですが、もしや本物!?私はまだ着た事ないので羨ましいです(≧u≦)いいなぁ!お友達と撮影会というのもいいですね、ステキな交友関係があって・・・いい! | ||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆かよこさん☆ はじめまして♪ コメントありがとうございます(^^)/ セーラー服、みんなの憧れですよね。 ホムペ見て下さって、ありがとうございます(*^_^*) ☆りとさん☆ コメントありがとうございます(^^)/ このセーラー、一緒に撮り合いしたお友達が持って着てくれた品なんです(^_^;) ただ、一万以上するって言ってたので、本物かと思います♪ りとさんのセーラー姿も、見てみたいですっ(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ひかりさん、お久しぶりです。 私は、最近女の子になれていません。 セーラー服、とても素敵です♪ |